Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, поздравляю! Легкой реабилитации тебе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Storz, компра как у меня))) пусть и реабилитации будет такая же - я даже не поняла где когда что должно было болеть.
Девочки, ну у кого пена стоит, найдитесь а?... Фото сегодняшнее, 13 дней, ресницы тож нарощенные))))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, Класс!!!!!! Мои поздравления!!!! Аж мурашки побежали, потому что и я уже скоро))
|
|
||||
|
||||
![]()
martini86, всем по разному разрешают принимать душ. Мне сразу же после выписки домой кому-то через неделю. Что тебе док сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Setka, у меня пена политех анатомы 325 мл. На вид похожие.
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, у меня тоже на трех недельном сроке внезапно грудь разболелась. Я распереживалась, с чего вдруг , реаба в целом легкая была. Консультировалась у доктора сказал что это отек и порекомендовал делать компрессы с Димексидом. Прошло потом
![]() Storz, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-красавицы! всем привет. Перехожу из всяких региональных тем и тем выбора имплантов к Вам))) сюда! Наконец то завтра у меня опи. Господи, сколько я мечтала об этом... наверное, я расплачусь на операционном столе прям... этот день завтра настанет, ура!!! Я сегодня как сраный веник вымыла всю квартиру, занавески перестирала ещё в субботу. Еду вечером наготовлю и наморожу полуфабрикатов... в общем, я на низком старте... похудела к опи как и планировала на 3 кг... гречку еда всю неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пятый день? Когда док обещает, что станут мягче? Есть фото?)))
|
||||
|
||||
![]()
Немного о себе, мне 33 года, я мама 2 детей. В декретном отпуске, сыну 3,3 дочке почти 10 месяцев. Фотки моего исходника печального есть в профиле. Завтра будет уже в компрессионке
|
|
||||
|
||||
![]()
Скай да,у нас тут все гремит.... пока толком ничего не ясно ...кроме того что был взрыв в метро
всем девочкам желаю что бы эта беда обошла вас стороной Наталья 12383 держим кулачки) все будет хорошо) по другому и быть не может
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, привет! Удачи тебе завтра и красивых сись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383 - ух!!!! Умничка, правильно, подготовь быть, потом с чистой совестью можно соблюдать режим на реабу!!! Все будет чудесно! Советую ванну с пеной при свечах перед сном!)
|
||||
|
||||
![]()
setka смотрится клево) буд то и не 13 дней)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ванну с пеной это тема! Я все душ и душ... живём с ванной уже 3,5 года, а набирала я Ее себе всего 3-4 раза... как то все времени нет... но сегодня обязательно сделаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Setka, фото сейчас подгружу как-то.
мягкими они могут стать через пару месяцев (у подруги не пена стала более мягкой через 6 месяцев), но я правильно понимаю, что пена это не самый мягкий имплант? я надеюсь, что через месяц они будут поприветливей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скай,
Oksa81, спасибо девочки! Завтра напишу все. опи во второй половине дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Скай мне пока ничего не говорил. В день оп уже скажет, думаю.
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, омномном какие))) пена становится мягче к 4 мес. Это именно с покрвтием связано. Я вот ищу людей, кто больше 4 мес с такой грудью ходит. У меня первые дней пять наверно грудь была плотнее - отек, тонус мышцы. Сейчас сверху мягонькие. Но импланты как гвоздями прибиты.
Сегодня смотрела белье. Без косточек нет ничего поиличного, либо бабкины либо спортивные. Я б уже в белье залезла, компру видно под одеждой все таки.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, я пока дома в муках на диване. Первый дебют был на улицу сегодня на полусогнутых, через 10 мин и все отекло, ушла ложиться.
Я планирую носить кофточки и шарфики сверху. Вид слегка придурковатый, но это выход. А покупка белья - это будет лучше дня рождения!!!! я все-все-все перемеряю....
|
||||
|
||||
![]()
Скай, док надо мной смеялся ))) я ж боялась 10 дней мыться частями мылась ) он настаивал на нормальном мытьё ) сейчас моюсь и 2 раза компру стирала ! Ты сходила в месяц уже ? Когда компру снимать ?
|