Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Здравствуйте, мне 32 года.* Хочу увеличить грудь.
В возрасте 8 лет попала под машину, был ожог 4 степени на левой голени, делали пересадку кожи, после наркоза было очень тяжело - трудно дышать. Примерно с 18 лет хотела грудь немного больше своей. Грудь была не большая, но красивая. После рождения первого ребенка в 2007 году особых изменений, кроме растяжек, не заметила. В 2014 году стала усиленно заниматься спортом, похудела за 3 месяца примерно на 10 кг, вместо груди стали маленькие мешочки, напоминающие ушки спаниеля. В марте 2016 года родила второго ребенка,* молоко приходилось сцеживать, когда молока стало меньше обратила внимание, что одна грудь меньше другой, в лежачем положении ощущение, что груди нет, одни ребра. Ребенка кормила 6 месяцев, сейчас ей годик. Раньше мне нравилась моя грудь, хоть и хотелось побольше, а сейчас я стесняюсь ее показывать, такое ощущение, что соски впали, раньше всегда стояли. Сейчас у меня маленький ребенок, она ходит, но мне приходится ее постоянно поднимать: подмыть, посадить на стульчик, положить в кроватку и т.д. Необходимо ли корректировать ассиметрию или все выполняется при установке имплантов? В какое время года лучше делать операцию? Можно ли делать ее с маленьким ребенком, ее вес 9 кг, через какое время я смогу ее поднимать или стоит подождать, например 6 месяцев? Часто ли бывают осложнения? Стоимость? Где лучше делать разрез? Какие импланты поставить? На всю жизнь или надо будет менять и т.д.? Самый главный вопрос: случаи смертности бывают и какая вероятность осложнений? Заранее благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Разрез, скорее всего, будет по ареоле. Небольшая ассиметрия у Вас есть, и ее можно скорректировать интраоперационно, прежде всего, эта ассиметрия возникла за счет кожи. Проблем я не вижу. Стоимость у меня, например, от 250 000 рублей, импланты ставить - круглые или анатомические - это решается на консультации исходя из того, что вы хотите. Делать такую операцию с маленьким ребенком тоже не проблема - поднимать его вы сможете, по времени тоже не важно когда, и, конечно, никакой смертности нет и вероятность осложнений тоже минимальна.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, ассиметрию скорректировать лучше каким методом? И имплант ощущается, как инородное тело или это быть не должно? |