Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Мариэтты не подглазничные.
У неё имплант для всей средней зоны.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Да. Как бабочка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, не вводи людей в заблуждения. У меня маленькие подглазничные импланты . Стоят они под глазами, а не на всей средней зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта,
Да-ааа? А на фото такие большие! ![]() И среднюю так хорошо подняли. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я со своим занудством опять. Кто нибудь встречал людей на форуме кто смог победить круглый глаз без эндоскопической подтяжки. Еще одну совсем не хочется переживать, а глаз прямо сильно круглый белого склера в низа на мой взгляд очень много. Страшно на себя смотреть.
Еще когда на улицу выходишь глаза краснеть начинают у кого нибудь такое было. Может сохнут. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, скажите а у вас средняя зона действительно приподнялась после установки импланта под глаза? После схождения отека назад ткани не опустились?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, я думаю вам нужно подождать месяца два, если это не пройдёт , то смотреть в сторону кантопексии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне одной кажется что существенной разницы нет в форме глаз до и после ?? Веко по моему и раньше было видно. Даже залезла погуглить. И тогда уж выворот века, а не круглый глаза -если к словам придираться. Смотрю исходник и пост 681 . нЭ вижу ..
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, мой имплант заполнил пустоту под глазами, так как у меня не хватало костной ткани. Помимо имплантология у меня был целый комплекс, эндо, височная , канто пластика, все вместе и улучшило среднюю зону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы разницы не было я бы так не убивалось), склера раньше не было видно, а сейчас если бы он немного был виден еще ладно, так он на пол глаза почти. Глаз очень оголился, пучеглазым стал, как будто вывалится. Вот так бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, если сохнут глаза, то необходимо их увлажнять. Сходите к окулисту проверьте и получите заключение, врач поставит диагноз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплант в комплексе помог, а мне на подтяжку еще совсем рано кожи подтянутая не откуда взять и на эндо было идти рано. А теперь вот проблема. Эндо предложили как решения проблемы избавится от маленькой грыжки под глазом. Сейчас пройдет пару месяцев похожу по хирургам. Так долго ждать. А качество своей жизни очень испорчено, ни чего не радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, у лины7 реально проблема есть и она видна, это неполный выворот века, по другому круглый глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, займусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lina7, в любом случае надо искать пути решения и не депрессировать, ждать, а другого ничего не остаётся. Вам уже писали, что импланты тоже ставят изолировано и без подтяжки, но не факт,что они в Вашем случае решат проблему, т.к в первую очередь импланты решают провалы под глазами. Изучайте пока методы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для тупых разъясните пож-та Цитата:
Я н=понимаю что круглый глаз - это вот ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, да я читала вашу тему,теперь помню)скажите,если вы опускаете взгляд вниз вы видите нижнее веко?и как ведёт себя имплантат при улыбки? И самое главно:у вас размер глаз не уменьшился? У меня и так они небольшие,у вас покрупнее черты лица и трудно на фото заметить,если они немного уменьшились,но в жизни ,особенно при улыбке, такое эффект возможен,не дай бог конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, по ссылке это выворот века и круглый глаз, у лины почти так же, снизу сильно обнажена склера. Не только нужно смотреть на внешний угол глаза, а на нижнее веко в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь слышал про Грищенко Светлану Владимировнау, может кто делал у неё глазки или про Авдошенку. Мне интересно конечно справляются ли они с косяками других хирургов). Может кто давно на этом форуме встречал эти фамилии . Про Гурьянова несколько отрицательных отзывов тут нашла в плане глаз, что это не его конек.
Может мне другой форум нужен, а то я тут наверно не по теме всех достала, а мне еще пол года с кем то общаться нужно) |
Закрытая тема |
|
|