Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, не можно, а нужно!)) да, у меня грудь одна высоковата была, ну я и попросила немного больше уж поставить, раз все равно лезь. Вот так было
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, у меня третий месяц пошёл. 10 недель уже. Грудь прилично подвисла уже. Есть косяки хирурга, которые уже многие подтвердили, кроме него самого.
Поэтому коррекция 100% по-другому никак, увы. |
|
||||
|
||||
![]()
Katasrtofffa, ну тогда да, надо настраиваться на коррекция. Блин, я вот так надеюсь, что все отлично теперь у меня. В третий раз пойду на оп только если прям ну совсем плохо будет. Но надеюсь что этого не случится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, ну да, разница видна(((( а какие у тебя пораметры?
Залезла тут зачем то в тему " кому много " и чего то прям 375 мои всем много(((((
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, ох, если мне потребуется третья операция, то я выну всё нафиг. И буду жить дальше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, завтра гляну на перевязке, что там теперь
Katastrofffa, вынимать пока не хочу. Вообще посылаю в космос позитив, что сейчас-то все будет отлично!))
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, и я посылаю. И скорее хочу доделать всё. И уверенна, что в этот раз всё будет отлично. И что просто с тяжёлыми исходниками, нужно понимать что риск коррекции увеличивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, он их ждал больше, чем я последний месяц, а до этого я его после вторы родов полгода уговаривала)
Storz, спасибо за подсказку, тоже буду про спину говорить, правдоподобная легенда! Darya_GP, про ажиотаж согласна, но что сделано, то сделано. Грудь у тебя и до коррекции отличная была, я бы не стала такую переделывать) но теперь вообще красотень получится) Katastrofffa, а кто у вас хирург? Установка под железу была?
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, и это тоже. а вообще на левой груди ближе к подмышке, где заканчивается шов и дальше припухлость и не могу дотронуться. после ОП было вообще много, вроде уменьшается. по моему там был дренаж, может не все вышло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кскскс, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кскскс, установка комби. Но как то так получилось что почти весь имплант под железой. В моём случае нужно было ставить поглубже.
Я пока не хотела бы фамилию писать, пока всё не решиться с коррекцией. Могу только сказать, что это Дальний восток. |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, а что значит внутренний рубец добавляется? это плохо? или так должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, желаю продуктивных переговоров о коррекции с хирургом, если он порядочный, то сам исправит свою ошибку с минимальной оплатой. Так обидно, когда настраиваешься, делаешь, проходишь реабилитацию, с результат не радует((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все, приобрела я грудь)))) Себя ещё не видела. Долго и нелегко отхожу от наркоза. Но у меня всегда так. Весь день спала. Как только встала с кровати, чтобы перейти в палату, меня стошнило. Я как в дурмане. Голова подкруживается. Сейчас покушала стало немного легче.
Принесли сертификат, увидела, что док поставил всё-таки 220мл. Немного расстроилась, но совсем немного. Все же я ему доверяю. Завтра хочу на перевязке посмотреть уже себя)
|
||||
|
||||
![]()
Мама1989, у меня под замком крючки были и лениа быда сверху. Странное предложение самой компру выбрать.
|
||||
|
||||
![]()
Martini86 мои поздравления) сбылась мечта! легкой реабилитации!!
|
||||
|
||||
![]()
martini86, поздравляю! Пусть все понравится! 220 мл... а чего так скромно?
|
|
||||
|
||||
![]()
sofiki, напомни пожалуйста, когда операция была? Такие вещи по идее в первые 2-4 недели должны уйти...
внутренний рубец - это швы внутри, они на саморассасывающихся нитках, и ощущаются буграми), это нормально, так делают... проходит в течении года... у меня внутренние в подмышках к 3 месяцам не ощутимы, а легкое когда крыжили - там и в полгода бугры под кожей были, к году полностью прошло. martini86, поздравляю! Держись, не активничай сильно, дай организму отойти от наркоза. Судя по объему - вышло совсем не мало, так что не горюй там)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем от сисястой панды! Ура, я наконец это сделала, извиняюсь за неэстетичность фото
|
|
||||
|
||||
![]()
martini86, поздравляю от всей души!
|
Закрытая тема |
|
|