Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция или замена!!!
Добрый вечер. Два года назад увеличила грудь Motive ergonomics 375ml. Правая грудь отлично, а левая в вертикальном положении сползает в сторону подмышку.
И сама по размеру больше чем правая Была на консультации у врач предлагает подшить карман. Возможно ли это при таком дефекте или лучше переделать? |
|
||||
|
||||
Очень интересно, как формировали карман, и почему слева он значительно больше, чем справа, и почему имплант так уходит...
Я бы сделал как минимум ультразвук и проверил на предмет хронической серомы. Можно теоретически подшить карман и не менять имплант, ноооооо вообще нужно разбираться детально! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Спасибо за ответ. Была у своего врача он осмотрел сказал что карман формировал в виде треугольника и что в процессе операции никаких проблем не было и все было симметрично и ровно. Объяснил что такой эффект мог получится в связи нарушением режима реабилитации. Но я в этот период почти 5 месяцев не работала и лишних телодвижений не делала, поэтому как- то странно. Записалась на ультразвук посмотрю что покажет. Заодно сходила к другому хирургу он посмотрел и сказал что визуально на серому не похоже и что в этой ситуации подшивать карман означает неизвестный результат на выходе так как имплант уходит в бок поэтому тяжело определить в каком месте именно надо подшить и если это в верхней части то туда тяжело добраться. Теперь в полной растерянности , что делать. Мой врачь все-таки настаивает на коррекции хотя и горланить особых не даёт . Я уже опсуждала вариант поставить по размеру большии импланты по размеру но врачь сказал что будет трудно определить на сколько нужно увеличить карман другой груди и размер импланта подобрат тоже лотерея. Теперь совсем расстроилась. Из двух хирургов ни один конкретных решений проблемы не предложил. И странно почему чувствительность соска на той груди где уходит имплант восстановилась только на половину. |