Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леди Ди
;)укутываюсь,в смысле накрываюсь....может им жарко? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся
Аааа да наврятли от этого)) да и ты же не в свиторах спишь)))
|
||||
|
||||
![]()
Беся, это ты когда встаешь с кровати? или просто с утра? меня это пугает очень, через неделю к доку спрошу
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabro
Когда просыпаюсь только-сразу за сиси хватаюсь-привычка выработалась,вот так.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, У меня сегодня ровно 2 месяца после ОП. Только сейчас прошла сумасшедшая пекучка сосков. Они на столько пекли,что думала сойду с ума. И кололо и болело периодически внутри. Но я себя успокаивала,что это нервные окончания восстанавливаются. Сейчас всё отлично. Иногда,редко,что-то побаливает или колет. У меня тоже повторная. Судя по первым ощущениям,дискомфортные покалывания и редкие болевые ощущения,были до года.
|
||||
|
||||
![]()
Vredina08
Поздравляю с 2-моя месяцами!!!!У меня тож сегодня 2!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кэсси, спасибо большое за подробный ответ!!!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
July.V подскажи пожалуйста на сегодняшний момент после повторной оп у Ищенко какие нибудь проблемы со складкой остались? Своя железа с имплантом составляет единое целое? Как заниженная складка себя ведёт? |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга да единое целое, но у меня ворох других проблем причем как мне каж возможно из за того что хренакнул он складки эти сильно вниз( ищенко) поэтому убедительная просьба всех идущих к нему говорить о более высоком расположении груди, вместе мы сила)))может додолбим))
Иногда под определенным светом мне каж я вижу где проходила старая складка, сыкатно мне переодически что дабл начинается, это все на одной груди , вторая илеальная с самого начала Складки как складки вроде хорошо себя ведут, поднять бы их ток обратно)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста где вы делали кт? В Ярике не делают (( |
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor, это мне вопрос?) Я в Перми живу)) далековато вам будет) дак МРТ то делают)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вероятно карман кривой получился((( , а может во время оп что то не так пошло и получился внутренний рубец какой нибудь, который держит железу и не даёт ей расправится(( левая железа почти идеальная была Цитата:
А у тебя сильная асимметрия была? Может Максим делал какой нибудь внутренний шов для подтяжки, но фокус не удался и получилась вмятина (( а после второй оп шов убрался и моя железа висеть стала? Им компрессионное белье не давило тебе после оп? У меня лента пипец как давила ( Цитата:
У меня был ещё опыт с абдомино , шов не понравился, долго заживал, и рубец не большой остался ( я не переживу такую красоту на груди)( |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга никаких швов он внутренних не делал , ассиметрия была но бывает и посильней во вложениях у меня есть фото исходника, лента точно не при чем , так было сразу как я первый раз увидела грудь , сначала он говорил это внутр швы тянут через 3 мес все пройдет , потом что спайки эх надо подсечь, потом что надо сделать подтяжку по ореоле и вмятины расправяться от натяжения кожи.
Больше всего меня возмущает то , что он не может не понимать что где то что то он делает не так и вместо того что бы разобраться в этом или например не браться за ареолярный доступ как делают другие доки он продолжает это делатт Про подтяжку одной груди сразу сказал что если получиться один сосок вниз то есть криво потом подкорректируем, ассиметрия то в итоге тоже знатная получилась, но я бы забила на это если бы не вмятины Слова Ищенко - грудь сделана хорошо но некрасиво так как имплант завышенно установлен и нижний полюс не натянут, после вскрытие его же резюме, что надо было разрушать свои складки, чего максим делать не стал впихнул как вышло, а вышло так и почти весь имплант был под мышцей
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я вот уже вообще не понимаю этих вмятин.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я видела да, похоже но мне каж не совсем так как будто действительно туго зашили, у Ники был изначально намек на это, потом прошло
Сергеев вообще сказал имплант надо было больше ![]() Кстати в доктор пластик где я проходила физио с этими вмятинами по рекомендации сергеева физиотерапевт сказала что полно с такими вмятинами, но естессно из других клиник только приходят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ну у неё фотки не очень информативные, у тебя на некоторых вообще грудь ровная.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще по началу думала что там мышца к чему то пришита так как при сильном напряжении грудных эти вмятины усиливались и прям по той линии полосы прокладывались где по моему мнению должна мышца проходить, жалко фоток не осталось
Вообще мы врядли поймем что это, не хрена они сами не знают
|
||||
|
||||
![]() Мы когда договор подписываем, там пункт есть возможных рисков, гематом, контрактур и тд , трудно доказать что-то( да и желания, честно по судам ходить нет., |
|
||||
|
||||
![]()
Да не я не про суды, я просто иной раз жалею, что не пошла за деньгами и если бы они мне вернули стоимость даже за вычетом имплантов которые в итоге выкинули, они бы лишними в переделке не были. А осин производит вроде нормальное впечатление, может мне кажется по человечески отдать , но хз
А заключение может тот же ищенко дать, какие уж тут суды, у меня написано деформация груди
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажи пожалуйста , где делала кт? |
Закрытая тема |
|
|