Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ответил мне Арбатов ,говорит ,мышцы вытолкнули имплантаты,что в моем случае поможет расслабление мышц,и понижение кармана..девочки а как можно расслабить при оп грудную мышцу?
July.V ,какие у вас образцово показательные шовчики!!просто класс!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ботоксом может , у меня мышца в бок толкает , думала ботокса всадить.. или чет там надрезать может можно что бы отрубить ее, но эт так .. предположение
Эх, Индиго, спасибо за шовчики)) это то за что ябольше всего переживала пои первой оп))) кто ж знал что в проблемах поселюсь совсем не из за них)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ндя, вижу контуры родной железы, надеюсь что расправится и станет лучше , а капсулу Ищенко частично не удалял? Только старую складку разъединил? Имплантаты как и у меня выпирают с низу, в связи с увеличением, надеюсь со временем опустятся Липофилинг фиг знает, половина не приживется, и бугристость может быть , ещё хуже станет, подтянуть можно |
|
||||
|
||||
![]()
Оль ты знаешь на одной груди вообще ничего такого не видно вторая да, сомнительная, куда тм блин опускаться то еще?? На колени что ли?)) не фиг я думаю так опускать было надо было на том уровне как с напряжением мышц плюс подтяжка по ареоле и все бы океюшки было, а ща ток поднимать , чего он категорически делать не хочет
Впринципе если бы сейчас был приемлимый результат от липофилинга я бы унялась лет на несколько, а потом уже решала что делать со временем и жила б себе спокойно, может заэто время родила бы кого нибудь.. Межгрудка конечно меня еще в связи с летом парит ее ж даже в купальник не спрячешь, причем мне кажется это после коррекции недавней с ней чет совсем хреново стало, я осенью отдыхала все купальники носила ниче меня не парило вроде
|
||||
|
||||
![]()
Правая идеальная почти, левая стала на 90% лучше , поздравляю )) может со временем размякнет и расправится окончательно, анатомы стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
July.V ,я говорила о ботоксе через месяц после ОП доку))он на меня посмотрел как на сбежавшую из псих больницы)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все мы из одной больницы)))) ищ сам говорил что колят, он наверное с нами лежал)))
Ольга анатомы на круглом основании, чего он там с капсулой делал понятия не имею
|
||||
|
||||
![]()
Блин, если планируешь ребёнка не делай ничего больше, эта пойдет , потом всё равно переделывать прийдется растянется ведь
|
|
||||
|
||||
![]()
Переделывать я пока точно не буду ниче мне б эти мелкие косяки сгладить и все
|
||||
|
||||
![]()
Не так все страшно у тебя и форма через пол года поменяется
Они у тебя не низко стоят , нормально гармонично |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, я переделывала то летом прошлым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я буду просить себе просить круглые имплантаты, круг есть круг, надеюсь на круглых железа ровнее распластается , мою грудь анатомы квадратят , вообще изначально круглые хотелось
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага я тоже на будущее на круги настроена
|
||||
|
||||
![]()
Я ставила имплантаты себбен 350, страшные муки целый месяц, гематомы жуткие прошли, хирург говорит все нормализуется но мне все хуже. Как мне доказать ему что имплант стоит неправильно? Может УЗИ или что мне делать, может снимок какой то даст результат, он меня убеждает что все хорошо. Фото спустя месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ханта
Очень похоже как у Женя86. Может расправится еще,у меня после снятия компры за месяц все выровнилось и распрямилось.
|
||||
|
||||
![]()
Olgagor; Нееее....у нас свой Максим )))
|
||||
|
||||
![]()
Ханта, док не видит ,что одна выше ? И сколько ждать говорит ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну она же намного выше и форма квадратная, имплант смещён явно или вмятина но почему сама не пойму... |
|
||||
|
||||
![]()
Ханта, а вы резинку с верху носите? Просто странно везде внизу следы то компры есть, а в верху нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Простите пожалуйста, выше говорили что у вас так же было, я не знаю как посмотреть вашу публикацию, а у вас мышцы натягивались до боли когда вы руку поднимали? Ой девки, че мы с собой творим, без того же мы чудесные, я пожалела что раз что сделала операцию((( |
Закрытая тема |
|
|