Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
В подмышке от максима в теме осина а межгрудке ща найду ракурс, но даже без ракурса там же полоса темная прям в межгрудке, это тень
Как у бодибилдерш ничем не прикрыт )) ищ говорит типа с одной стороны меньше тканей своих в межгрудье, но блин в прошлый то раз там норм было.. но с другой стороны они и стояли выше может там тканей больше было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе Ищенко при повторке случайно карман широкий сделал и мышцу повредил? Из за этого вылез? |
|
||||
|
||||
Господи оль откуда же я знаю почему он вылез, ктотбы сказал еще , говорю ж в прошлый раз в подмышке торчал , мышца у меня там живее всех живых так что врядли повреждена, остеопат вообще сказал какая то она у меня от рождения недоделанная мышца поэтому при сокращении сиська в сторону уезжает( эт он даже не знал что импланты)
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Цитата:
Вот и я думаю, что то там не чисто( Цитата:
У меня тоже недоделанная))) в верх все стремится ))) и скрючивается)) Мне Шахин намекала не неправильный карман) |
|
||||
|
||||
Вот те ракурс
Две маленькие царапинки сверху и снизу края эт там еще липофили при коррекции я так поняла но фокус не удался и мне кажется что после повторки до коррекции такого не было |
|
||||
|
||||
Мы тут все наверное с косячными карманами ( нерасплостаными железами, кто-то с контрой, жуть
|
|
||||
|
||||
Львенок, А мне нравится. Если не вникать в подробности,то всё очень даже красиво!!!! Красивая грудь!!!! Если честно,моя работа связана с девочками,которые делали и носы,и грудь, и губы...... Так вот,с идеальной грудью я никого никогда не встречала!!!!! Внешне всё офигенно,но если присмотреться,рассмотреть, у каждой есть определённый нюанс!!!! И девочки зачастую не парятся!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|