Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, у меня обратный эффект, когда снимаю и моюсь в душе без нее - отлично просто...лежать - страшно как-то... спортивный лиф - чудесная идея..
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, А у меня, наоборот. С первого дня компра застегнута на последние крючки (самые тугие). И сейчас, отек ушел, мне свободней гораздо стало. Даже и не хочется ее снимать. Особенно, когда по улице идешь, она так хорошо поддерживает.
До операции читала, девочки жаловались, что сильно давит и содрать с себя ее хочется. А у меня не было таких ощущений, совсем.) Швы у меня вокруг ареолы.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, Да я сейчас поеду швы снимать и заодно зайду в разные аптеки.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, ты худышечка просто, на моей подруге она просто болталась...не понятно кто-кого держал, компресионка грудь или грудь компрессионку...
|
||||
|
||||
![]()
Mary Crystal, с приобретением!!!! Легкой реабы!!!!)
Helen_november, у меня были саморассасывающиеся швы, ничем не обрабатывала, док запретил им что-то делать... вот тепрь жду..что со швами будет.. Mama1980, я тебе док говорил швы обрабатывать??? Н понимаю, почему тебе надо что-то с ними делать, а мне вообще ничего не надо ... Misskiss, я бы не рискнула.. Oksa81, я тоже считаю, что расправится, когда от компры избавишься!.. Storz, я 3 недели как без компры...нереальное наслаждение!!!! И думать даже о компре не хочу....
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, когда грудку от Ушакова покажешь? Очень любопытно)) и как твой носик? Синяки присутствуют еще?
Я сегодня импланты оплатила, список анализов взяла, настраиваюсь. Ну и массаж спины затеяла)
|
||||
|
||||
![]()
anita163, в четверг 2 недельки будет, сфоткаю и покажу в динамике ..) на носу гипс сняли , все ок, но синяки есть ещё, у меня очень сильные были((
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, Да, я вот тоже склоняюсь, что она на мне свободна из-за небольшого ОПГ.))
Ellochkaodessa, А я вот пыталась примерить лифчик и топик посвободней. Грудь сразу каменеет и вниз меня тянет. В компре пока ощущаю себя уверенней.)) Видимо, время не пришло еще.) А ты прямо в лифчиках целый день? Без косточек?)
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, отрежь кусочки от пеленки одноразовой и зафиксируй пластырем. Не будет на шов компра давить
Oksa81, похоже на дабл. Но когда он так близко к складке, велика вероятность, что железа распрямится |
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, синяки - это временно, сама ж понимаешь)) они пройдут, а красота останется. Ты носик тоже потом в теме ринопластика выложи в динамике, тоже очень интересно будет посмотреть. А я вот мужу про блефаро свое так и не сказала, что делать буду), он то думает, что я тока хрудь)) тоже потом с синячками буду, но, надеюсь, поменьше, чем у тебя)) сисястая панда, гы-гы))
|
||||
|
||||
![]()
anita163, блефаро наверное полегче сочетать) мне было нос тяжело , так как дышать сначала вообще не могла, а при тугой компре вообще жесть
|
|
||||
|
||||
![]()
Storz, возможно тебе еще рано... да, целый день в лифе без косточек, а сплю в маечке (пока еще не комфортно спать без нечего, хотя док разрешил).
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже проблемы со спиной. сейчас уже к середине дня может ныть((((
Julia2000, а как это правильно лечь на операционном столе? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне компра тоже ничего не передавливает, может, ушить надо, чтобы поплотнее была? Не знаю даже...Но снимать пока не хочется точно, иногда даже ленту одеваю прямо на футболку, если что-то делать надо, типа, дитё помыть, наклоняться много . Левая как родная уже давно, а вот правая.... Под подмышкой, сбоку от груди тянущие лёгкие боли, при пальпации тоже. Напряжение мышцы пока есть, как силу надо приложить. Стараюсь левой рукой больше что-то делать, с ней такого не происходит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дабл -пугает((((((( неееттттт(((
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, по опыту форумчанок, даже если это дабл, есть большая вероятность, что железа сама займёт правильное место и расправится к 3 месяцам. Не паникуй)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, складки тебе занижали 100%, я даже без исходника вижу сразу уже, особенно на фотках первых дней после опи, очень характерный нижний полюс. Даббла не будет, не парься, компру снимешь всё разгладится.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,как ты все это понимаешь?!))))) док мне вообще не говорил))) как понять то занижали или нет и для чего?
Цитата:
ох озадачили((( лан,будем ждать 3-х месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, ненать тебе это, сиськи зачетные!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сорри за идиотский вопрос, но что такое лифчик без косточки? Из обычного надо вынуть косточки или это про хб полностью мягкие?
|
Закрытая тема |
|
|