Можно ли подшить СМС повыше и приподнять имплант?
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой. 2,5 месяца назад была ОП. Установлен круглый имплант ментор 500сс под мышцу с занижением СМС. Когда доктор делал разметку перед операцией мне показалось, что он слишком низко опускает эту смс. О чем я его и спросила, на что он ответил что все нормально. Когда я увидела свою новую грудь, был шок (присутствовала на одной груди складка от старой смс, и вобще все криво косо и тд)но я решила ждать. Прошло время грудь уже мягкая, отёков нет, но складка до конца не разладилась и при наклоне или движении она очень сильно видна, также грудь у меня на животе получилась, нижний полюс очень большой а сосок наверху, поднимаю руки, сосок сверху, а имплант весь внизу, декольте нет; лежа вид ещё хуже, грудь длинная и плоская, из белья любого сосок выглядывает, имплант давит вниз и постепенно ещё больше проседает, верхний полюс отсутствует (наполненность, по ощущениям там только моя настоящая грудь, особенно если смотреть сверху), межгрудка тоже плывет, не имеет контура, особенно в нижней части груди. Скажите правильны ли мои беспокойства? Можно ли подшить СМС повыше и приподнять имплант, его размер меня устраивает, а расположение нет, если да то будет ли при этом виден шрам под грудью? Ведь он окажется уже не в складке? Или нужны какие то более радикальные меры? Потому как я читала, что если подшивать складку, то со временем она опять уползет вниз? Заранее спасибо.
|