Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три года назад была сделана подтяжка груди + ее увеличение круглыми имплантами с установкой под мышцу.
Здравствуйте уважаемые хирурги! Пожалуйста, подскажите мне что правильнее сделать в моей ситуации? Три года назад была сделана подтяжка груди + ее увеличение круглыми имплантами с установкой под мышцу. На данный момент ситуация печальна, грудь сильно опустилась. Как лучше и грамотнее поступить, вынуть импланты + сразу сделать очередную подтяжку? Или сделать подтяжку на имплантах?Что эстетичнее и стабильнее будет в результате?Ведь невозможно каждые три-четыре года ложиться на подтяжку груди. Может что то изначально было сделано неправильно? Фото исходника к сожалению нет. Прилагаю фото сразу после операции и спустя три года после нее. Очень надеюсь на ваш ответ.
|
|
||||
|
||||
В вашей ситуации можно сделать подтяжку на имплантатах, или замену имплантатов с повторной подтяжкой. Не думаю, что изначально что - либо было сделано неправильно. Более стабильный результат даст замена имплантатов на микрополиуретановые, с повторной подтяжкой в "якорной" конфигурации.
|