Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr
спасибо большое! не думаю, девочки в отдаленных результатах все говорили, что как была жесткая, так и осталась ну да ладно, везде не может быть идеально Далия правда так думаешь? спасибо большое! меня с непривычки этот момент смущает, так как кажется, что всем видно, что грудь сделанная ![]() потому что я об этом знаю )) вот недавно в сауну ходила, так всё в зеркала высматривала, как оно смотрится со стороны )) Карамельная Карамелька! Дорогая ![]() признаюсь, с трепетом ждала твоего комментария спасибо!!! как бальзам на сиси )) слежу за твоей эпопеей с низкгогрудью очень желаю тебе найти уже своего дока и получить тот результат, который полностью устроит @-)-
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, все у вас замечательно, как и должно быть при хорошей операции-все на месте, ничего не болит, лёжа никуда не уезжает))) и с талией все отлично)))
martini86, в офшо идеальное белье для моей дочки))) но со старыми имплантами все заходила к ним, регулярно примеряла, но никак у меня с ними не сложилось. Вроде и нет у них чашки С. У меня получалось в груди мало, в спине много. Если про белье, то на каждый день-кельвин. Oysho)
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, у меня была задержка в первый цикл после опи 3-4 дня.
2zemka, очень красивая грудь, прям очень. Как у девочки лет в 17. Я бы не меняла на больший размер. А когда чувствительность к груди вернулась? Доступ под грудью у вас?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно дурацкий вопрос? Пишут, что грудь часто холодная, и на улице замерзает. Селикон не нагревается что ли или просто медленно? А как зимой, не мерзнут сиси? Там же легкие рядом, не опасно? У меня загон, наверное, уже, да?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72 не мерзнут), ты же не голая ходить будешь))
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, оч красивая грудь получилась! Я бы не стала делать больше, сейчас она гармонична.
|
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, как по мне, то смотрится очень красиво, натурально и так сказать по фигуре. Видно, что не свои, как у нас у всех, только лежа, свои не торчат так красиво, а растекаются. Конечно, если сильно захочется побольше, то уже влезут, но главное не испортить эффект натуральности, уже явно может быть видно что не свои, но это всё дело вкуса. Главное, чтоб тебе и твоему мужу нравились очень. А так как рост, вес, опг небольшие, то этот размер смотрится довольно немаленьким. Тем более они как родные уже приросли.
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, Очень красивые сиси, смотрятся вполне натурально, мне тоже кажется, что с Вашими параметрами больший объём и не нужен, но это, как говорится дело вкуса - главное, чтобы Вам и Вашему мужу нравилось. Я, кстати, тоже из тех, кому на старте уже мало, но мой док сказал, что хватит мне и этого, а я ему доверяю. Первые мои слова, очнувшись после наркоза, и потрогав сиси, ещё не открыв глаза: "Почему так мало?"
Девочки, сегодня седьмой день, после операции, ничего же не случится, если я наклонюсь над ванной и так помою голову? У меня длинный волос, а мыть мне его рекомендовали только закинув голову назад. Мне так неудобно. Это принципиально вообще, или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
всем доброе утро) Нам вчера был месяц) Полет нормальный) отек остался снизу и онеменение тоже есть,сверху грудь мягкая,в нижнем полюсе есть уплотнения,практически не болит ттт) вмятина есть небольшая( думаю компра)Завтра еду к доку на месячный осмотр) послушаем что скажет) В голове 1000 вопросов а в кабинет захожу и все забываю))) Подскажите, что у него спросить сверх срочное)) мои вопросы это -про спорт,занижал ли складку,какая у меня точно установка ,ну и про вмятину и конечно компра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, главное руками не сильно махать, если кто-то душ сверху подержит и поможет смыть, то вообще хорошо будет, или сама аккуратно, я фиксирую душ сверху и подсовываюсь под эту струю, моя соседка по палате еще перед выпиской, на 3-й день так помыла, как ты собираешься и норм, домой красивая)
Oksa81, вот это шикарные секси сиси!!! Обалдеть! Ну почему в меня не влезло?! Красавица! Главное компра, вмятина, режим и ритм жизни, нагрузки, белье, как спать можно. Напиши на бумажке. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81 глянь у меня во вложениях вопросы с консы))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, Супер! Крутые сиси получились!
Mama1980, Спасибо! Попрошу мужа помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, уже сейчас красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, Setka, спасибо, девочки! Удовольствие - не то слово!))
В общем, мой размер, по-идее 70С. Но у них, в Интимиссими, объем наименьший - это 75. Поэтому я взяла один лиф 75С. И два бралета 75В. У них кружево очень хорошо тянется, туда можно и D впихнуть.)) Просто 75В мне под грудью плотнее обхватывают, чем 75С. Хочется титечки попридержать первое время.))) Домой приду, сфоткаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, зря переживала, очень красивая, естественная грудь. Хорошо подходит под вашу фигуру) искусственно не смотрится,даже не подумаешь об этом! Зато как красиво стоит ...ммм... загляденье для девочек с натуральной грудью. ;)
Девочки белье обсуждали, не успела вклиниться в тему) я вообще читаоа, что первые 3 месяца или полгода вообще нельзя кружево и все такое. Обязательно крепкие лямки лифчика и чашка, закрывающая грудь, т. е. Анжелику уже нельзя надевать. У дока, конечно , спрошу. Но до консультации ещё 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, Вот у тебя на фото бежевый кружевной бралет из Интимиссими. Какой это размер у тебя?)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, аппетитная такая! красотень! Мммм...вот-вот пойдешь по магазинам)))
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Развернули меня сегодня с моими месячными(( хотя я уже настроилась , но переживала из-за них, ладно б только грудь увеличивала, но ещё ж нижнюю блефаропластику делаю со шлифовкой , сказали может раздуть сильно , тоже так думаю , что лучше перенести )
|
Закрытая тема |
|
|