Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5 месяцев назад я увеличила грудь
Здравствуйте! 5 месяцев назад я увеличила грудь, левая была чуть меньше поставили 375, в правую 350. Левая грудь до сих пор более твёрдая и чувствительная, правая спала и мягкая ничего не беспокоит. Но вот в левой есть дискомфорт и видна ассиметрия, док говорит что нормально, нужно подождать, ходила на Узи , проблем нет. Но я очень переживаю, левая сторона стоит как кол. Подскажите пожалуйста что-нибудь, стоит ли переживать или действительно подождать. К сожалению фото до - нет.
|
|
||||
|
||||
Сложно дать корректный ответ без предоперационных фото. На этом - четкая асимметрия по уровню субмаммарной складки. Была ли эта асимметрия до операции, занижал ли доктор складку, мы не знаем. Ожидать можно лишь одного - что опустится левый имплантат, правый ведь до его уровня подниматься не станет. В этой ситуации можно посоветовать лишь одно - слушать своего хирурга. Если имплантаты постепенно симметризируются - отлично. Если нет - хирургическая коррекция.
|