Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, с возрастом у меня искривился нос, дышу я нормально, но храплю нечеловечески. Да и не очень красиво выглядит. Я совершенно не понимаю, с чего начинать - это вообще вопрос ринопластики? Или мне нужно к простому лору? Сложная ли это операция по выпрямлению носа. Ну и плюс я на антидепрессантах, мне вообще можно делать такие операции?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Для начала сходите к ЛОРу, выясните причину храпа. Если искривлённая перегородка всему виной, тогда можно совместить септопластику и ринопластику. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)! Если нос дышите нормально нет смысла трогать внутренний нос... Причина храпа можем определить на этапе консультации. Можно одномоментно проводить ринопластику и операцию по устранению храпа. Но если Вы принимайте антидепрессанты, лучше операцию проводить после устранение проблем психологического характера! Я бы не порекомендовал Вам сейчас оперироватся... С уважением, Др. Абрамян)
|