Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, уже месяц после ОП, а грудь все ещё довольно плотная. Да она стала чуть-чуть мягче и нет отека, но она все ещё не мягкая и уж точно, совсем, не подвижная. 15 к доку. Волнуюсь. Как думаете это нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, у меня в месяц тоже была твердая и стояла колом) вот только сейчас в два месяца обрела подвижность
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, у меня только несколько дней как импланты мягчеть стали, в месяц и своя железа еще отекшую и твердая была. А у меня под железу установка, под мышцу наверное еще дольше сроки, ну и индивидуальность тоже исключать не надо. Так что жди)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lustige, я хочу как белый лист , мать его ! Но в солярий боюсь пока идти , мало ли что . Поэтому решила искусственный загар попробовать , завтра на процедуру . Думаю это пока для нас самое оптимальное решение ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Насколько я знаю, если на ранней так иногда можно обойтись вообще только удалением имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss,
Feyfey, Уфффф спасибо Катерина, Вот это новости ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот на сегодняшний день...
Они опустились у меня уже снова (((( 27 дней боли ещё сильные |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita, о, пятна ушли, что радует)
Так тебе все таки вертикальную сделали? rosvita, а если на консультацию к пластику, любому ближайшему? |
|
||||
|
||||
![]()
[b]Feyfey уже еду к своему 11.05 ...хочу меньше ...
Бумаги перерыла и подробности операции не описаны [b]Feyfey как твои груди .....ты делала с имплантами?? |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, мне мой док написал "через 2 месяца после операции" то есть с 22 июня я буду шоколааааааадкой)
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно точно. Но это совсем мизерный процент, а чаще онкология развивается параллельно и не зависит от имплантов никак, и все эти другие виды рака когда выявлены на самой ранней стадии, то процент исцеления огромный. Но для этого надо регулярно раз в году (не напряжно совсем) себя обследовать, а если что-то беспокоит, то сразу мчать, не ждать "что само пройдет".
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, а у тебя сколько после оп прошло? Тебе уже можно?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rosvita, вроде норм, да, вертикальная с имплантами
Darya_GP, вот это бомбочки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, супер!) какой у тебя ОПГ и ОГ? Какой размер бюстгальтера покупаешь?) у нас с тобой одинаковый объём, я все мечусь с размерами)
|
||||
|
||||
![]()
In_nochka, расскажите этой даме, что кушать тоже вредно для здоровья. Еда вызывает рак, по этому поводу очень много статей, пусть лучше их прочитает. И таки да, в России могут не выявить на ранних сроках.
Кстати, дышать тоже вредно для здоровья. Но самое вредное - зависть, от нее не только рак, а много всякой неизлечимой смертельно опасной бяки. |
|
||||
|
||||
![]()
Мади, я тоже читала, что от злобы, зависти и гордыни вылезают всякие болячки.
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP
Вот это да))))!!!! Класс класс класс! Вот она мечта!! 420, сверхвысокие!!! Щас опять в дипрессию впаду
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey
Lustige, Спасибр, девочки! У меня опг щас 69 (после оп как-то намерила 66-67), ог 87 был когда носила компрессионку. По белью фиг поймешь, наверное все же 70д, хотя вот виктория сикрет маломерит, там дд маловат, и купальник с асоса- 70е тоже маловат. Я хочу попробовать заказать 65д или е, т к у меня из-за узкой межгрудки неудобно в лифчиках с костями Олеся, зачем тебе в депрессию?))) у тебя такая красота ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DaryaGP
Вау-супер!!!!Аплодисменты стоя!И размер и форма круто! |
Закрытая тема |
|
|