Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Уже лучше. Спала нормально. Левая вообще не беспокоит, правая иногда пульсирует и болит. Общее состояние в разы лучше чем было вчера
Интересно, мои фото Соколов будет выкладывать в Инстаграм))) |
|
||||
|
||||
Rishulya, да уж, организм сбился..
Ната_1103, в Инстаграме снова 275 мл) Евге, а 3 не получилось? Все, наверное, ждут, когда уже сфотаете и выложите) |
|
||||
|
||||
Не мои это))) Мне же ещё подтяжку делали.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, а какая у Вас фирма имплантов? Это анатомы?
|
|
||||
|
||||
Marietta, евросиликон. Да, это анатомы, высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, как дела? Как сиси себя ведут ?) все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Зайчушка,у вас така краса))) у меня тоже узенькая грудная клетка,68, но рост 154,по этому у вас потрясно выглядит ,супер натурель,а. Вот со своим ростом боюсь быть сискасьтой теткой ,
|
|
||||
|
||||
Вот и я на подходе к красивой груди;)
Всем привет! Грудь становится своей, более мягкой и подвижной, не болит. Вот мы на НГ❄️
|
|
||||
|
||||
Вот и я на подходе к красивой груди;)
Но у меня сильно опустились импланты и сосок ушёл наверх Почему так получилось? Соколов АА мне не ответил, почему. И чего теперь ожидать? Прошло 3,5 мес, они могут ещё опуститься?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится! это 275мл?
|
|
||||
|
||||
Alina_M, правда? да, 275
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, я думаю потому, что хирург сильно подгрудную складку занизил (сужу по расположению родинки на фото в профиль - была на уровне СМС, стала гораздо выше; я далека от мысли, что это родинка мигрировала).
Проблема это или нет зависит только от того, насколько лично Вам это нравится, а не другим форумчанкам. Поговорите с доком. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) Пока меня это устраивает, но боюсь, что может быть хуже.
До какого периода опускается грудь, кто знает? |
|
||||
|
||||
Зайчушка, у вас такая красивая грудь получилась,тоже хочу такой результат
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, очень хороший результат!!! Красивая грудь и не придирайся к соскам, на этом уровне очень гармонично смотрятся)
|
|
||||
|
||||
А по мне, так потрясающая грудь! Просто распечатывать такую и на стену в рамочку!
|