| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кристина_, ничего не ложила в пупок. Клеила пластырь какое- то время, но честно говоря, он не помогает)
\Yuliya/, да такой же и у меня. Если сильно выпрямиться и натянется живот, так же выпячивается сверху
|
||||
|
||||
|
Девочки, в тему о пупках, тоже не довольна своим пупком, начал вылазить. Положила пуговицу и заклеила пластырем, дома бандаж одеваю. До операции была своя пупочная грыжа. Прям расстроилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Катастрофа, у меня отек над пупком такой же до сих пор( Правда вариант был озвучен, что это жирок. И шов у меня высоко. Тоже 6-7 см от пупка. Думала татуировку сделать. Но идиотская складка от пупка до шва не разглаживается.( Да там растяжек столько было, что немудрено. Не разгладятся, думаю. Хочу все же коррекцию сделать. Правда ещё и форма шва фуфуфу.( Короче в одежде идеально. А без - я даже не знаю, с чего начать потом это исправлять.( Жду чего-то.(
|
|
|
||||
|
||||
|
irkantonova, (((
Сейчас глянула пузик твой, он очень похож на мой в первую и единственную пока с ним встречу... У меня так же гармошка по всему шву и от пупка такая же складка и подобный фольксваген( Сегодня на контрольный осмотр пойду перед отлетом домой, попытаюсь у доктора расспросить, правда он у меня не многословен.....
|
||||
|
||||
|
Приехала с осмотра)
девочки повязки сняли йодом помазали и всё))) выкладываю фото, пузику ровно неделя. Прошу адекватную оценку всего увиденного и прогнозы пупка) критику приемлю даже очень! Складки стали гораздо меньше и даже под пупом которая. Вот пуп совсем малёхонький... Он интересно хоть чуток проявится?))) Вмятины над швами, это док кожу зафиксировал, чтобы шов сросся максимально, сказал к месяцу они разгладятся. Пока впечатление двоякое, надо склейку сделать до/после, чтобы мозги себе вправить))) А и фольксваген куда то делся))) или просто в прошлый раз сверху из-за больших складок кожи мне просто показалось))
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, поздравляю, отличный животик!!! Времени конечно мало прошло, но когда сойдет отек.... мммм.... представляю какая красотка будешь)))
|
||||
|
||||
|
YasnosolnishkO, спасибо!
Сделала коллаж, что бы мозги себе на место поставить)))
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, посмотрела я Ваш живот,загляденье.Делали в январе,а сейчас довольны?Пупок не стал меньше ,ничего нигде не выпирает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Тонкие пальчики,
Да, совсем скоро 4 месяца после ОП. Пупок небольшой, аккуратный, без выпираний сейчас. Были небольшие выпирающие кочечки, но я предполагала, что это точно от отёков. Сейчас совсем естественно выглядит, но я как бы целенаправлено именно за пупком ехала в Питер )) Ещё на осмотре Г.М. сказал, что у меня свой маленький. Так что я за полвека уже привыкла к такому. Заклеен сейчас милиформом. А так бы я сфоткала пупок ) Про общую довольность пока говорить рано. Я до сих пор хожу большую часть времени в комперссионке. И сплю только на спине. Большой "каменный валун" (ниже пупа который у меня) мешает и ходить легко и лежать на животе. Ничего-ничего, будет и у меня праздник Красивого Животика ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите , док рекомендует сделать абдомино, а я хочу ушить только диастаз лапраскопическим методом,что делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Kristi-87, такой красивый живот, зачем его швом портить. А диастаз точно надо ушивать?
|
||||
|
||||
|
Вот и мне не хочется портить шрамом, диастаз да, покоя прям не дает
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Kristi-87, Может и придётся делать абдоминопластику полную. Кожа может повиснуть после ушивания мышц. Обидно будет. Может ещё у какого доктора проконсультироваться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, хороший животик! Пусть заживает красиво@@@@
У меня сегодня сняли дренажи и чулки компрессионные. Такое лблегчение))) А как склейку делаете? Отдельно в приложение с коллажами, а потом на форум загружаем?
|
||||
|
||||
|
Mardasha,спасибо! да я так и делаю.
Девочки, а чего с пупом то делать? Док сказал не трогать ничего и не обрабатывать, йодом 2 дня помазать и всё... А у меня там всё чёрно/непонятное и кажется влажно слегка... Вокруг чуток красновато... Блииин, чего делать то? За пуп больше всего волнуюсь...( Кстати как думаете какой он будет? По мне так малюсенький, лишь бы не стал чудить и капризничать...
|
||||
|
||||
|
Катастрофа, пока корки не отпадут ничего с пупом не делай, не уменьшится, не боись. А так хлоргексидином протри и засыпь Банеоцином. Он сразу высушит. Мазями только нельзя. Корочки сами должны отвалиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, спасибо! Что-то для меня как то диковато раны не обрабатывать ничем))) и даже повязок никаких не надо...
Я правда бинтик в 2 слоя всё же под компру сунула)))
|
||||
|
||||
|
Катастрофа, Банеоцин просто сказка. Даже герпес им обрабатываю. Моментально сушит и дезинфицирует. Твой ДОК видимо боится фанатизма, типа мази и перекиси и т.д, вот и не разрешает на всякий случай
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, заказала мужу уже)
спасибо! А его сыпать только если влажно? Т.е.как подсохнет, так ничем больше не сыпать? А ещё швы у меня все саморассас. даже в пупке лески эти прозрачные торчат... Я уже кучу томов перечитала, и у всех швы снимали.... Интересно это хорошо или плохо...
|
||||
|
||||
|
Катастрофа, сыпать на мокрое. А потом нет смысла, он только ссыпаться будет. Я сама с герпесом удивилась, один раз присыпала и три дня корочка сухая. Вроде как добавить охота, а некуда.
За швы не переживай. Все врачи разные. Есть такие, что не шьют вообще, а клеят. Значит тебе повезло и снимать не нужно. Тем более, что ты далеко. |
| Закрытая тема |
|
|