Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто ставил лонгидазу в губы перед булхорном,гиалуронку рассосать? Губы сильно отекают и на сколько дней?и лёгкая ли это процедура,насколько серьезного нужно искать специалиста?я не в России,тут косметологов хороших мало,а приехать уже надо без филёра в губах
|
|
||||
|
||||
![]()
daria1981, вы смелая девушка, это единственное, что я пока могу сказать. Хорошего заживления, обязательно выкладывайте фото результата через месяц, несколько месяцев. Думаю, многим будет интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! А скажите мне пожалуйста, после була сколько на солнце нельзя? И плюс еще на маммопластику-там же маска, трубка , как бы шрам не растянуть. Сразу все не могу тк у разных хирургов хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я повторный бул,чтоб меньше 1 см и на следующий день полный набор-горло,сопли,температура...ну как назло(((нос или заложен,или течет ручьем,пытаюсь промокать,в итоге натерла все-ноздри и под носом,то есть шов находится в постоянно мокром состоянии.первый раз такой конфуз случился,это для шва чревато?даже бепантен не удается наложить,сопли из носа его смывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, так выпей что-нибудь типа терафлю, колдрекса в пакетиках которые, на 12 часов остановит сопли и вообще состояние облегчит. А зачем тебе еще бул, у тебя вроде идеально все было… Покажешься потом? Ты у Кочневой опять?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я уже антибиотик пью,ИС сразу выписала,но сопли не останавливаются,ну хоть горло проходит,колдрекс добавить?я не подумала про него даже....я собиралась давно повтор именно из-за зубов,вивай прикрыл зубы,но подрезать снизу,жертвуя объемом губы не хотелось,смысл вивая тогда терялся,поэтому решили чуток приполнять.ну пока губы за счет отека прям в нос)))ну и нос расперло серьезно,но меня это не беспокоит.сопли беспокоят,как постоянный раздражитель свежего трехдневного шва.прям хоть турунды свернуть в нос,но это ж распирать будет и тянуть опятт же шов...вот свезло ж именно щас заболеть(((
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, купите спрей для носа с соляной водой-он промывает и дезинфицирует,быстрые сопли выходят ,это лучше чем они все время буду на нос залазить и там все мокнуть будет постоянно
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, если меня накрывает неожиданно простуда, а надо идти в люди, меня всегда спасает пактик тераылю и тп, он просто снимает сразу симптомы, почитай анотацию, это чтоб у тебя не сильно текло из носа и не растирать шов.
Интересно будет посмотреть , что получилось, просто не представляю, куда уж лучше еще.) Я своим булом довольна, хоть изменения и минимальные, но все равно лучше, чем было. Шва не видно почти уже, слава богу. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, эээх,надо было мне вчера спросить,хоть на день меньше сопли бы раздражали шов.спасибо!
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, покажите потом результат, пожалуууйста. Я тоже хочу повторный бул попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladada, решились все таки?) надеюсь, сопли ни на что не повлияют. Сила наших мыслей поможет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а какие анализы у вас просили перед булхорном ,если делать под местной?неужели флюорографию надо тоже делать?(мне это проблематично((( и правда что анализы должны быть не позднее чем 14 дней? Такие строгие правила в России?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксимелин и ничего не течёт
|
||||
|
||||
![]()
vladada, поздравляю! Попробуй брызгать аквамарис, он хорошо останавливает течь из носа. Сколько было до опи и сколько отрезали? Я тоже думаю о повторном буле, жду лета.
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, для местной флюоро не надо. Надо:
- общий развернутый анализ крови с лейк. формулой и СОЭ - коагулограмма: МНО, АЧТВ, фибриноген, протромбиновый индекс - вич, гепатит В, С, сифилис Анализы действительны 14 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, летом хотите?? А почему? Я наоборот жду осени
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а после булхорна ноздри не увеличиваются?! Очень хочу сделать.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
velena929, не увеличиваются). Но нос некоторое время отечный и ноздри, как у коня раздутые.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, из-за отпуска, а так конечно, осенью лучше, когда не сильно жарко.
vladada, как дела? Сильный отек? |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, тоже хочу повторный бул сделать и тоже чтобы меньше 1 см... хочу 0,8 . А вы сколько попросили в этот раз? И еще вопрос, у вас быстро уплотнение под носом прошло? У меня блин уже после оп 9 мес прошло ,а оно все не проходит, хотя два раза дипроспаном кололи. Было у когонить такое?
|