Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
enjoyinglife888, личная тема = рассказ одного пациента. Пишите только в общих - даю время скопировать перед удалением.
|
|
||||
|
||||
Kristinochechka, какая шикарная у вас грудь получилась! Можно вечно смотреть на огонь, воду и такую вот Красоту! Носите с удовольствием и радуйте мужа)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже сначала залезла в ветку другой девушки...и мне сказали ай-я-яй и а-та-та)))) У кого оперировалась? Тоже у Баталова? Цитата:
Чего ты себя накручиваешь? Переход плавный, грудь опустится.... Все идет по плану!!! И синяки... У меня тоже был синячок, но это все мелочи! Главное, что цель достигнута, операция прошла хорошо, а реабилитацию никто не отменял)) Ах, еслиб можно было щелкнуть пальцами и получить конечный результат...))) Как оно сейчас, кстати? Спасибо огромное!!! Это очень приятно, когда нравится не только тебе, но и сторонним наблюдателям)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я теперь в три месяца пойду на осмотр. Сейчас чуть менее 2 месяцев прошло. Все хорошо, нареканий нет по результату, поэтому отнимать время у доктора нет смысла)) к сожалению фото не грузится через приложение...попробую завтра. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и пролетели 6 месяцев. Я потеряла счет времени. Они как влитые и все смотрится очень гармонично. Эксплуатирую новую грудь по полной. Летаю, плаваю, незначительно спорт, сплю на боку и животе и ничего не беспокоит. Грудь мягкая. Отек сошел давненько обе стали симметричны уже к третьему месяцу. Я более чем довольна результатом. А как притягивает внимание новые формы на пляже не сказать не описать))) На сколько знаю, со слов опрошенных...визуально не возникает сомнения, что это моя природная красота!))
|
|
||||
|
||||
Kristinochechka, чтобы оставить отзыв, фото должно быть без белья.
|
|
||||
|
||||
Расскажите про Осина 🙏 Какой доступ и почему переделывали?
|