Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.05.2017, 09:11
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Не со всем написанным могу согласиться: Мезоботокс применяется более поверхностно( скажем так: над мышцей) и обладает прекрасной диффузией. Поэтому мышца не блокируется, а расслабляется. Эффект- выравнивание кожи, сужение пор, уменьшение высыпаний акне, блеск( взависимости от препарата). Минус- очен короткое время действия, до месяца ( а повторить можно только не менее чем через 4 месяца) и высокая стоимость препарата. Если обещаешь клиенту длительный эффект- то это развод!
Радиессе тоже вводится в разные слои( например: руки для уплотнения кожи). У него гель носитель состоящий из воды, который рассасывается за несколько дней. Ваш 3 дневный эффект ещё содержит вещество- носитель, должен уйти по прошествию 2 недель, плюс реакция организма- отек в разной степени( может быть совсем незаметным, но натягивать красиво кожу). Расскажите нам об эффекте недели через три- четыре. Желаю отличного результата , видеть себя более красивой и совершенной-прекрасные эмоции, жизнь заиграет другими красками!
Старый 09.05.2017, 10:38
Татьяна 1С Татьяна 1С вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Татьяна 1С на нуле

Kseniya20, спасибо за ответ. У меня, мне кажется тоже после ботокса появились небольшие суфы. Сейчас сделана блефаро (верх и низ), кантопексия и кантопластика, а значит подтянута круговая мышца глаза. Отлично глазки получились, суфов не наблюдаю, хотя ещё идёт реабилитация и синяки под глазами есть. Вот теперь изучаю тему дальнейшего ухода за кожей вокруг глаз во избежание суфов. Т.е именно мезо укрепляет и уплотняет кожу вокруг глаз? А отёчности не даст мезо, там ведь гиалуронка наверное наверняка есть в составе? А как точно называется этот израильский препарат?
Старый 09.05.2017, 23:07
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

Татьяна 1С, очень бы хотелось тоже блефаро!! Но от природы (плюс с возрастом) кожа подглазий тончайшая Пока укреплять : наращивать её буду.
Мезо делала только то, что не даёт отёка. Я доверяю своему косметологу, поэтому не запоминаю и не "гуглю" препараты, что она мне предлагает, хоть и колю их редко по причине того, что моя тонкая кожа поле любых инъекций достаточно долго восстанавливается, любой прокол на мне виден дня 3. Название Израильского препарата и мезо обязательно узнаю!
Старый 10.05.2017, 17:51
ahora_ann ahora_ann вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

ahora_ann на нуле

Девушки, доброго времени суток! А имеются удачные примеры сглаживания за счет увеличения скул и заполнения перехода филерами?
Все фото без макияжа. На фото с котом- никаких процедур не было (полтора года назад). На двух других фото - в носослезной филер, не понимаю сгладил что-то или нет. Была идея увеличить скулы. Что посоветуете?
Изображения
Тип файла: jpg c2f70ac3.jpg (61,5 Кб, 361 просмотров)
Тип файла: jpg 7a0b272d.jpg (39,6 Кб, 384 просмотров)
Тип файла: jpg c7fc8495.jpg (29,4 Кб, 342 просмотров)
Старый 11.05.2017, 23:41
ЕленаЕр ЕленаЕр вне форума
Посетитель
Beginner+

ЕленаЕр на нуле

Цитата:
Сообщение от Shorah_ann Посмотреть сообщение
Девушки, доброго времени суток! А имеются удачные примеры сглаживания за счет увеличения скул и заполнения перехода филерами?
Все фото без макияжа. На фото с котом- никаких процедур не было (полтора года назад). На двух других фото - в носослезной филер, не понимаю сгладил что-то или нет. Была идея увеличить скулы. Что посоветуете?
Знаю случай когда суфы сгладились заполнением скулофечной области, т.е. Под суф. Филлер должен не притягивать воду, мне советовали сюда Ювидерм Волифт. Может и стоит попробовать ! Сама хочу , но побаиваюсь всё-таки

Девочки, у кого суфы спровоцировал боток, вы его кололи только в лапки или под глаза ? Уколола в лапки минимальную дозу , по 4 единицы в каждый , очень хочу не спровоцировать больше суфы.
Старый 12.05.2017, 00:42
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

Shorah_ann, мне так и сгладили суфы. Но у Вас, судя по фото, есть скулы, стоит ли их ещё увеличивать?
Старый 12.05.2017, 12:03
ahora_ann ahora_ann вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

ahora_ann на нуле
Post не даст ли отечность

Цитата:
Сообщение от ЕленаЕр Посмотреть сообщение
Знаю случай когда суфы сгладились заполнением скулофечной области, т.е. Под суф. Филлер должен не притягивать воду, мне советовали сюда Ювидерм Волифт. Может и стоит попробовать ! Сама хочу , но побаиваюсь всё-таки

Девочки, у кого суфы спровоцировал боток, вы его кололи только в лапки или под глаза ? Уколола в лапки минимальную дозу , по 4 единицы в каждый , очень хочу не спровоцировать больше суфы.
Сейчас в носослезной Teosyal Puresense Redensity {2}. Мне то кажется, что он дал отек. Иногда, что всё как и было.

тут спорят дает ли отеки или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.05.2017, 20:41
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

talulah на нуле

Цитата:
Сообщение от Kseniya20 Посмотреть сообщение
Татьяна 1С, Но реальный эффект увидела только от введения Израильского аналога Радиесса. Его взяли, а не Радиесс, т.к. его можно разводить и вводить в разные слои.
Пожалуйста, узнайте название препарата!!
P.S. от мезоай у меня неделю тоже все было очень хорошо.. Видимо местный отек украшал, а сейчас сошло и хз. Косметолог говорит, эффект начинается от второй процедуры, но энтузиазм мой пропал после первой.
Старый 13.05.2017, 12:44
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 435 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Цитата:
Сообщение от anna-kim Посмотреть сообщение
Shorah_ann, мне так и сгладили суфы. Но у Вас, судя по фото, есть скулы, стоит ли их ещё увеличивать?
Скажите пожалуйста а каким препаратом Вам увеличивали скулы??Филлер вводился в то место где суф?и суфы совсем не стали больше?

Девочки, посоветуйте пожалуйста)))я наверное уже замучила всех со своими суфами)))так хочу увеличить скулы и нереально боюсь, а еще и косметолог укрепила мой страх, сказав что при увеличении скул филлер вводится в то место где суф, и какой бы плотный филлер не был воду он в любом случае будет притягивать и суфы могут стать больше. скажите пожалуйста что делать, какая вероятность что после увеличения скул суфы будут отекать больше.заранее всем спасибо!!!
Старый 13.05.2017, 14:49
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

Мария Романовская, вврдили не в суф, в сторону от него, название не помню, кажется Теосиаль. Суффы не стали больше, они стали не заметны.
Старый 14.05.2017, 16:21
Посетитель
Beginner+

ЕленаЕр на нуле

Мария Романовская, зачем же филлер вводить в сами суфы? Это бред ! Необходимо сгладить скулощечную область для того, чтобы суф сравнялся. В нашем с вами случае необходимы не сами скулы увеличить , с сгладить суфы
Старый 14.05.2017, 17:35
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

ЕленаЕр, у меня Ювидерм Волифт в губах, вроде как он действительно не очень натягивает воду, но с утра губы всегда припухшие, я бы его не ставила под суф точно, однозначно будет отекать (у меня у самой суфы, изучаю эту тему). И еще Волифт как то распушился, те после коррекции был один обьем, а сейчас, спустя три недели, верхняя губа слегка увеличилась, так что не знаю как его рассчитать в такой заметной зоне.
Старый 18.05.2017, 20:22
Посетитель
Beginner+

ЕленаЕр на нуле

Так что же вводить в скудощечную область , чтоб сгладить суф и не притянуть воду? Посоветуйте плиз! Кроме радиеса, его не рискну !
Старый 18.05.2017, 22:45
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

ЕленаЕр, , гель любой притянет воду, но если ввели грамотно и глубоко, то особо отека не даёт. У меня волюма ювидерм раньше в этой зоне была. Суфы сглаживались. Если выпить спиртное, то лицо на следующий день отекало, но не критично. У меня и без геля отекает. Сейчас радиес в носослезке, скулах и висках. В щеках чуть геля. Пока все норм. В суфы изредкко дополнительно дипроспан подкалывала. Лицо у меня худое и очень мало жировой прослойки. Без филеров печалька
Старый 19.05.2017, 14:02
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yasherka на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаЕр Посмотреть сообщение
Так что же вводить в скудощечную область , чтоб сгладить суф и не притянуть воду? Посоветуйте плиз! Кроме радиеса, его не рискну !
у меня стоит yvore или как там он пишется (Корея). не отекает, борозду убрал
Старый 20.05.2017, 14:26
Постоянный участник
Profi

talulah на нуле

Вчера косметолог сказала, что ДМАЕ хорошо сокращает кожу, и что у меня под глазами она скорее слишком мягкая и неплотная, поэтому мешки. И что он стоит копейки, поэтому его нигде не предлагают. Думаю попробовать..
Старый 30.05.2017, 22:40
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 435 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле
Nube, здравствуйте!!!опять я к Вам за советом по поводу своих суфов(((была у косметолога на плазмолифтинге и попросила её показать куда она мне будет вводить филлер при увеличении скул. Она мне сказала, что то место где у меня суф мы тоже затронем при увеличении скул.а здесь на форуме девочки пишут, что суф не должен затрагиваться.Вот скажите пожалуйста это мой врач не понимает что надо вводить не в суф , или может просто у меня такое строение лица(оно у меня узкое) и низкие суфы, поэтому мой врач и говорит что область суфов придется затронуть и по другому не сделать.так хочу придать лицу объем и очень боюсь)))
Старый 31.05.2017, 08:05
Remercie Remercie вне форума
Частый посетитель
Profi

Remercie на нуле

talulah, как Вам MesoEye? Помог хоть немного? Мне одна косметолог советовала MesoWarton, проколола, эффекта на суф не оказал..Теперь другая MesoEye рекомендует...
Старый 31.05.2017, 12:39
Постоянный участник
Profi

talulah на нуле

Remercie, косметолог сказала, что эффект минимум от двух процедур.. Причем перерыв должен быть не более 10-14 дней. Я в это время не смогла повторить процедуру, соответсвенно "начинать сначала" не стала.. Эффект если и есть, то минимальный.. Но кто знает, может от двух процедур он бы был
Старый 31.05.2017, 12:56
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

Я колола Дмае под глаза по косточке (хотя он кажись для этой зоны не предназначен). Мне нравиться-вид свежий, мне он жидкость гонит и лифтинг эффект. Суфы он конечно не уберет, просто они как то менее ярко выражены, эстетика вобщем. Колите самый концентрированный Дмае.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика