Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, записалась сегодня на удаление на воскресенье, уже страшно)))) ну надо с чего то начинать, вот еще раз все уточню и распрошу
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, так ты бы сходила сначала на консультацию, это бесплатно. Они бы посмотрели, сделали панорамный снимок и посоветовали тебе, что и как делать. Может так же как и мне, и удалили бы, и сразу вкрутили бы
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да я ж там была) писала ранее, была там сделали снимок, посмотрели сказали что хватит и на обычные импланты места, я оставила денюжку у них, записалась на протезирование ииии заболела) это было еще в марте, у меня должно было быть протезирование а через 10 дней повторка по груди) в итоге я пролетела и то и другое оч сильно болела с гайморитом, потом была попытка опять сделать грудь уже через месяц примерно меня послали домой, я уже в чулках сидела и в халатике тк это все дело спустилось в горло с гнойником, ну о протезировании зубов естественно и речи не было если уж на грудь не взяли чего говорит про зубы, там все рядом) в итоге еще через пару недель помоему я все таки окончательно вылечились и сделала маммо, вот зря видимо(, а теперь готова продолжать рас бираться с зубами, но чего то страшно стало с сисями так неудачно не дай бог с зубами че то не то я вообще чекнусь, а удалять зуб мудрости туда не будут ставить ничиго, я не знаю почему он решил вначале импланты вставлять а потом удалять, логичнее удалить дать зажить там всему и уж потом крутить импланты, вот и думаю что может лучше базальные поставить, задам ему еще раз этот вопрос)
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, даааа... тяжело тебе сейчас!!! Сочувствую!!! Давай-ка выздоравливай совсем и занимайся здоровьем. Спроси, конечно. За спрос денег не берут )))
|
|
||||
|
||||
Левка. Большое спасибо за информацию ))) обязательно съезжу на консультацию.. Выздоравливайте!!
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, Вы всё-таки ещё информацию про базальную имплантацию почитайте в интернете. На стом форуме стоматологи однозначно высказываются против. Во вконтакте есть пара стоматологических групп для врачей (самые многочисленные) - если там задать поиск по стене по слову "базальная", то положительных отзывов от стоматологов не найдёте, только отрицательные.
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, панорамного снимка точно недостаточно чтобы определить какие импланты ставить. Надо КТ с размерами. А еще по себе знаю, если что-то срывается, откладывается - то это часто знак что не стоит делать...
|