Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika* ты сидмул еще не пробовала? ко мне пока не пришел этот крем, но сдается, что хорошо бы пошел на ночь. И еще скажи, а ты Бодимэри через день по утрам, как я поняла. Через день - потому как много каждый день? Или потому что другие активы есть по утрам? Я в очередной раз рутину перестраиваю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, уточню у них. Отпишусь потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, мне миндальная пришла 10%, ее лучше раз в неделю на ночь, одну? Или можно чаще и кремом каким-нибудь сверху, ниацин или с пептидами сывы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, Боди мери достаточно питательная, я когда ввела его в рутину вопрос сухости отпал. И он же ночной и активный, днем на лето точно нельзя. Иллоника его по моему использовала зимой по утрам, когда из дома поздно выбиралась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, САП 20% +цикапласт нормально. Кстати, ты пока первое время введения витС можешь его пополам с увл. сывороткой разводить. Sidmool надо идти получать на почту. так это от кожи зависит и от других активов (может LAA в ходу?). Наносить что-либо сверху или нет смотрите по ощущениям (это должен быть просто увл крем, ну или пептиды матрикины, т.к. ботоксоподобные не любят кислый рН). Я ничего не наношу. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ну я сегодня чуток таки пошелушусь вечером))) я уже это вижу, но уже не буду думать, что у меня лицо недомытое, как в прошлый раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, если кожа без красноты, только с мелким шелушением, то ниацинамид можно. да.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, Иллоника! сейчас даже не знаю что и как мазать, третик отложила до осени, но у меня была открыта сыва с витамином А Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка с витамином A, 1,02 жидкая унция (30 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела, а она стала как молоко, белая, не помню какая была, прозрачная или это она окислилась, стояла в холодильнике, решила ее домазать, 3 раза в неделю, и открыла ЛАА Timeless Skin Care 20% Vitamin C Plus E Ferulic Acid Serum, 1 oz , два раза вечером хотела, утром домазывала не кислую, наверно нельзя столько витамина С? И вот миндальку хотела ввести, обаджи пока отложила эксфодерм до осени, надеюсь не испортится, так как им пользовалась. И разные крема и сывы увлажняющие есть. Ниацинамид от Cosrx, есть на миндальную нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше не объединять кислоты и ниацинамид, может быть красное лицо.
Витамин С 20% желательно раза три-четыре раза в неделю, не больше. Кто-то берется каждый день мазать, но это тогда небольшим курсом, а не рутинно. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, приветик, ты знаешь, надо мне притормаживать. Смотрю у меня реакция идёт по нарастающей. Ладно бы шелушения. Но сыпь и прыщи бесят и не могу понять от чего. В прошлый раз от третика были единичные высыпания, сейчас все лицо реактивит. Вот понимаешь, как ты говорила какой-то уставший вид. Сижу репу чешу как дальше... или остаться на элюаж до сентября или сейчас успокоить кожу и сделать ещё подход или сделать подход с индийским. Ну или вообще уйти на рутину 2 раза элюаж потом 1 раз третик, а не через раз. В общем не знаю...Иллоника, если я ретирайдерс до осени отложу, ему ничего в холодильнике не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, принять решение можешь только ты сама
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, третик летом хранить в холодильнике? На упаковке написано при t не выше 25?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если есть краснота, то нельзя ниацинамид?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, а вот в этом много гадости ?Вижу что есть,но может хорошее превышает?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или этот взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, Я недавно читала отзывы по использованию третиноина на realself, там девушка по рекомендации дерматолога третиноин разбавляла лосьоном Cerave( 4% ниа в нем), чтобы редуцировать раздражение. Поэтому и спросила.
Я тоже розовенькая стала. На третиноине 2 месяца, у меня Обаджи 0.025%. Перешла на него после года использования ретинола. Первый месяц радовалась, что побочек гораздо меньше, чем от ретинола. А в середине второго месяца начались высыпания подкожников, которые достаточно быстро проходят, но пятнышки коричневатые остаются от них. И да, у меня тоже лицо каким-то усталым на третике выглядит, синева под глазами появилась, суфы заметнее стали. Может, это и не от третиноина, конечно.У кого-то есть(были) такие же проявления в первые месяцы использования? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут регулярно вопрос о санблоках поднимается. Я кучу перепробовала и все таки пока Innisfree лучшие! Для тех, у кого склонность к акне особенно. У меня зимой был их крем СПФ35 No sebum (для жирной кожи), он был хорош, но сильно выбеливал лицо. Хотя я понимаю, что с физическими фильтрами наверное иначе никак. Но зато они и дольше сохраняют эффект, если я все правильно понимаю. Поэтому я весной решила менять крем. Перепробовала штуки 3 и все создавали жирный блеск и я снова вся в прыщах) Плюнула и заказала СПФ50 в Иннисфри, для жирной кожи. Выбеливает он меньше и нет жирного блеск. Правда оценить комедоногенность я пока не успела, но из всего что я пробовала, он лучший. Заказывала прямо с сайта производителя. Может кому-то будет полезно
![]()
|