Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, должны быть удобными, ведь сеточка
![]() У меня тоже иногда в этом месте побаливает и причем тот большой, где было несрастание ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня на это лето 2 пары ботинок и шлепки из ортеки от беркман. Стельки стандартные. Мне очень хорошо подошли. Прям комфортно в них очень-очень. Нога в районе косточки, большого пальца у меня тоже время от времени болит. но я четко ощущаю, что боль другая. Потому что вторая то нога болит по-старому. Есть с чем сравнить. И сравнивая что было и что стало так наглядно понимаю (ноги то разные сейчас), что да, резали не зря. И вторую ногу делать тоже надо. Хотя переживаний по поводу операции много. Я тоже перфекционистка. И мне кажется, что можно было и получше сделать...
|
||||
|
||||
![]()
fruling, в стандартных стельках мне тоже было комфортно, но индивидуальные стельки - это суперррр!
|
||||
|
||||
![]()
Меня на индивидуальные пока жаба душит. Так как сделана пока только одна нога. Вторую планирую на осень. Вот жалко делать такие дорогие стельки, которые через 3-4 месяца придется менять.
|
||||
|
||||
![]()
fruling, ты чем ходишь? Ногами. Так почему тебе жалко денег на жизненно необходимую вещь? Наверняка на какие-нить побрякушки, духи, косметолога и одежду не жалко?
|
||||
|
||||
![]()
Мне жалко делать на 3 месяца. Потом будет вторая операция, нога поменяется. Со стандартными стельками я аж 3 пары купила. Не пожалела. Конечно же здоровье важнее любых побрякушек.
|
||||
|
||||
![]()
Так можно их будет скорректировать (во всяком случае сурсиловские стельки за 5 минут мне полностью переделали без проблем и доплат)
|
||||
|
||||
![]()
каждый день может быть значимым для формирования правильной формы стопы. Ты же мучилась, делала операцию, так ради чего?? Чтоб из-за экономии запороть результат?
|
||||
|
||||
![]()
Ноги без шишек это конечно замечательно! Но!!! похоже я теперь только на обувь и буду работать))) ведь есть в чем летом ходить и все-равно: "ой какие легинькие! И стелечки в них ложаться замечательно! Две тысячи? - нафиг! Нет, возьму! Ох, какие же удобные и ничего нигде из них не выпирает!"
(а заехали в декатлон потому что дочке нужна была мелочевка к отпуску)
|
||||
|
||||
![]()
okca911, ха-ха!!! Теперь, муж сказал, обувные надо стороной обходить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, у меня 37 ;)
|
||||
|
||||
![]()
okca911, бедаааа! Я завидую! Чтобы не расстраиватся самой и вас всех не дразнить, не стала даже фотки этих горизонтов обуви делать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, привет , поделись опытом - чем отмыть инд стельки( кожа)- потемнели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, стирать их нельзя! У меня тоже потемнели, нога сильно потеет, борюсь с этой наследственностью с помощью геволя, легче. Протирала мыльным раствором, но это чисто с гигиенической целью, светлее они, априори, стать не могут, это же кожа. Просто после каждой ходьбы вытаскивай их, протирай и высушивай естественным способом. Не заморачивайся, у всех так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, инъекции Диспорта или Ботокса убирают потливость на 6-9 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
okca911, как прекрасно работать на обувь!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, я уже об этом переговорила с косметологом и подологом, решили до осени подождать - геволь дает очень не плохой результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
okca911, хорошенькие тапочки, размер свой купила или больше?
Я в свои кроссовки влажу, но ходить еще в них не могу, давят. Благо, что погода теплая, хожу в босоножках и шлепках. Viko16, отмыть попробуй меламиновой губкой, на многих поверхностях она творит чудеса, но не на всех. Я этой губкой чищу ребенку белые кроссовки и подошву в кедах, другими средствами так добела не отмывается.
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, они маломерки - на лейбле 38 размер но по длине стелек полностью совпадают с индивидуальными 37го.
Не переживай - скоро и в старой обуви сможешь комфортно ходить (только венотоники пей ))) я обрадовалась что отеков нет и в старую обувь всю влажу, перестала пить так дня через три ноги обратно затребовали свою "дозу" - пришлось возобновить употребление таблеточек))) )
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а что из геволя покупаешь? У них там много средств для борьбы с потливостью.
У меня тоже такая проблема - что только не перепробовала, но до геволя пока не дошла. Стельки раз в две недели протираю мыльным раствором - немного светлеют, но незначительно. По мне - главное, чтобы запаха не было, а цвет врачу не так важен, чего они только не видели. |
Закрытая тема |
|
|