Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Результат красивый, но (!)исходник мне нравится гораздо больше. Обожаю нос с горбинкой...
Хотя к Вашему имиджу и лицу в целом , наверное, больше подходит то, что Вы сделали. |
|
||||
|
||||
Hybris
что, серьёзно? стало супер красиво, а было симпатично. |
|
||||
|
||||
Боже, какая вы стали красивая!
Нос очень украсил. Но губы я бы оставила, как было. Есть в этом изюминка, когда нижняя больше верхней. |
|
||||
|
||||
Здравствуй дорогая! Очень обрадавалась случайно найдя тебя тут, ну вот и я теперь тоже тут. Т к я видела твой носик вживую могу со 100% вероятностью утверждать что он чудесный! На одном дыхание прочла всю твою историю ты удивительно позитивная светлая и невероятно красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
Скажите у Арбатова цена пластики носа ?
|
|
||||
|
||||
Чудо-результат!!!
Очень натурально!!!Вам невероятно подходит носик! Будто с ним и родились! Расскажите об ощущениях, когда смотрите на себя в зеркало. Какие мысли? |
|
||||
|
||||
Поздравляю, шикарный результат, это нос моей мечты)))
|
|
||||
|
||||
Носик получился просто волшебный, он вам очень идет, просто другой человек. Как всё таки нос меняет внешность!!!
|
|
||||
|
||||
Очень круто!!!поздравляю!!!!просто супер результат!
Я на сайте недавно,вот тоже хочу выбрать хорошего врача для своего носа,Ваш результат чудесный!!! Надо теперь про врача узнать как можно больше,для дальнейшей реализации моей мечты. Все таки как здорово что есть такой форум,где можно узнать об операции более подробно)))) спасибо всем. |
|
||||
|
||||
очень красивый нос получился, прям ОЧЕНЬ
|
|
||||
|
||||
Очень красивая девушка и носик великолепный!
|
|
||||
|
||||
Ваааа) Присоединюсь к поздравлениям) Поздравляю с преображением, новый носик просто чудо))
|