Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, вы прям эксперт, с вердиктами нужен/не нужен!)) мне вот видится как раз, что никакого блефаро и рино вообще не надо, нос отличный, а с небольшими грыжами можно и косметологам справиться, а вот подбородок явно маленький, но это мое имхо. Разве не видно этотна моделировании, что лицо более гармоничным выглядит? Если нос совсем уж парит и невмоготу , можно и убрать эту горбинку и кончик приподнять. А девушка и сейчас очень красивая, без носа и блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да не, какой вердикт) Просто я ,как и сама кстати девушка, не вижу проблемы в подбородке) , и я это показала в общем то на моделировании. Большой подбородок это не всем нравится, не всем идёт, дело вкуса ,когда особенно нет проблем прямых. Поэтому в данном случае я просто поддерживаю девушку).
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вы бы кого мне из Спика посоветовали кроме А.В. (у него запись на июль только) . Я рассматриваю Агапова и из Спика кого то.
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме больше всего работ от Арбатова.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, но мне мнение Werdova о моделировании кажется более правильным. Увеличенный подбородок все-таки значительно "утяжеляет" лицо в данном случае.
|
||||
|
||||
![]()
Я , конечно, новичок неопытный, но вижу, что брови на разном уровне и из-за этого верхнее веко закрывает один глаз больше. И судя по моим родственникам и себе, с такой же ассиметрией, после 40 это будет критично. И эндо лба, даже при высоких бровях- показано. Или есть другие методики коррекции ассиметричного птоза верхней трети?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, некоторые хирурги делают разрез по контуру брови и так подтягивают... На мой взгляд, крайне сомнительная методика.
|
||||
|
||||
![]()
Lostin, я считаю, что при птозе века гораздо проще и эффективнее сделать блефаро. Брови у автора хорошей формы, в правильном положении. Если их еще задрать, есть риск превратиться в клоуна. Слишком высокие брови старят. Кроме того, с помощью эндо нельзя гарантировать, что эти мм разницы в уровне бровей исправятся, эндо не может создать любую форму бровей, какую хочешь. Надо будет ради этих мм делать отслойку до затылка, неприятная долгая реаба. Короче, из пушки по воробьям.
|