Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная операция
Здравствуйте, 10 лет назад быва операция по увеличению груди 260сс высокий профиль круглые, сейчас хочу повторно увеличить и скорректировать пропорционально грудь. Выбираю между 360 и 410 анатомическая форма. Ширина железы 11см, рост 165 вес 48
|
|
||||
|
||||
Вопрос правильно ли поменять форму с круглой на анатомическую чтобы скорректировать нижний полюс? стоит ли использовать высокий профиль анатомов или обычный? И да 360 или 410?
|
|
||||
|
||||
Я бы выбрал анатомические.
Объём следует обсуждать очно. При этом следует ориентироваться на параметры груди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбираю между natrelle 410 анатомические высокий или сверхвысокий профиль, что бы вы посоветовали? Желаемый результат 4 размер, красиво сбалансированная грудь с наполненным нижним полюсом, чтоб выглядела более натурально. Еще вопрос если своя железа всего 11см какая ширина импланта может быть максимально установлена? Спасибо за ответ Цитата:
Еще вопрос по высоте импланта, к моему строению какую серию лучше выбирать: mx, fx, mf, ff Цитата:
Еще вопрос по высоте импланта, к моему строению какую серию лучше выбирать: mx, fx, mf, ff |
|
||||
|
||||
На ваши вопросы довольно сложно ответить без очного осмотра. Когда Вы пишете цифру 410 - это миллилитры или 410 стиль имплантатов ? Если это миллилитры, то их ширина в 13.0 см явно для ваших 11.0 велика. Какое расстояние от соска до субмаммарной складки, при максимальном натяжении ареолы вертикально вверх ? Из серий я бы предпочел MF или MX.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, расстояние от середины соска до складки при натяжении 9см (без натяжения сейчас 6см). Ширина ареолы 3,5см. 410 это стиль, объем 360-450 сс в зависимости от возможности. Фото желаемого результата ниже. Какую модель, серию и размер импланта вы бы предпочли для меня? Спасибо вот еще мои замеры |