Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интимное отбеливание
Прошу прощения если такая тема есть/была или ее обсуждают внутри какой-то другой темы, поиск мне не помог.
Таки спрашиваю. Девчонки, кто делал? Как? Какие технологии использовали? |
|
||||
|
||||
Я делала одну процедуру в клинике Эстетическая гинекология в Москве. Пилинг Amelania Krulig. Сам пилинг (одна процедура) стоил 12000, плюс еще крема для домашнего использования после еще 12000. Всего процедур необходимо 3. После первой немного посветлело.
Попыталась найти в интернете пилинг, стоит 12000 за баночку ( продают только косметологам). И держать его необходимо 8 часов, а не 1, как мне сделали в клинике. |
|
||||
|
||||
Моя подруга делала лазерное отбеливание, ей вроде понравилось.
Я тоже как сейчас думала тоже этим вопросом заняться, нашла ещё тайский крем фирмы ismi. Он недорогой, что то около 500 р. Отзывы неплохие. Думаю его взять попробовать, если эффекта не будет, пойду на лазер. Вообще тема интересная, почитаю что ещё кто напишет. Может есть какие то ещё методы. |
|
||||
|
||||
одну. показалось, что слегка посветлело. Считаю, что крем эффктивен, но надо заказывать для самостоятельного использования - оставлять на ночь. Состав крема нигде не нашла, не факт, что там гидрохинон, раз в России он продается.
|
|
||||
|
||||
Козуля, не думаете, что после восьми часов и ожог может появиться?
Поделитесь названием крема, интересно. Лазерное отбеливание во многих клиниках можно сделать, мне кажется, если есть вариант с кремом, то лучше с кремом попробовать. |
|
||||
|
||||
А что за процедура?в чем она заключается?
|