Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изменения груди после маммопластики
Здравствуйте уважаемые консультанты! Месяц назад мне была проведена операция, в ходе которой у меня была удалена доброкачественная опухоль( липома) большого размера, расположенная под мышцей и произведена одновременная подтяжка по ореоле имплантами политех анатомической формы 400 мл с установкой под мышцу. Рост 189, вес 69, ОПГ 80.
Фото до операции Сразу после операции результат был хороший, однако на здоровой груди ореола была смещена в сторону подмышки примерно на 2 см, но учитывая мой случай, результат меня почти устраивал, тк доктор говорил, что все ещё поменяется. На прошлой неделе, когда сошли последние корочки, обнаружила торчащую нитку, приехала к доктору. Он сказал помощнице, что это от внутреннего шва, но можно обрезать немного, на смешение одной ореолы предложил татуаж, но потом все же небольшую коррекцию амбулаторно осенью под местным наркозом. Разрешил снять компрессионное белье. На следующее утро я обнаружила, что ореола , на которой обрезали нитку, разошлась почти в 2 раза и провисла грудь на 1,5 см. Я в шоке. В понедельник еду к доктору, теперь не понимаю, как быть. |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ!
|