Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хочу все знать, чудесное личико получилось! Плюха твоя вполне вписывается в возраст и придает естественности! Так что даже хорошо, что она есть! Синяков тож у тебя никаких не вижу, все отлично! А ты склеички нам обещала, не выложишь? Дай еще полюбоваться то на тебя ![]() alena-a, как у вас дела? Сходили к Кочневой?
|
||||
|
||||
![]()
Привет , спасибо! А киньте в меня кто- нибудь сайтом для склеек если несложно
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
В последней статье на ит поссибл у Мадонны похоже смас сделан, срезан козелок, и в комментах спрашивают про "утюг", уже не впервые раз слышу про термин утюг после смас. Может кто мне объяснит,что это?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, так бывает, если не очень выражены изначально углы нижней челюсти и при натягивании кожи смасом подбородок выглядит "утюгом". Как носик у утюга торчит, без углов. Сильное натяжение и выдает этот утюг. Без углов нижней челюсти один выход- сильно не тянуть, чтобы "утюг" не был явным, или импланты, или липофил в углы нижней челюсти.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, то есть утюг - это отсутствие выраженных углов ниж челюсти, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Об утюге я подробно писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
||||
|
||||
![]()
Итак, склейки. В одном ракурсе почему то не найду до - но не суть.
Это в 6 месяцев. Удивительно что плюха появилась там где раньш было ровно. Потому думаю, что это все ж не совсем отек ушел еще. Верхней блефаро не было |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Свет, просто 15 лет долой. А плюха я думаю уменьшится, похоже на отек. Очень красиво.
А глаза какие стали красивые, носослезка как хорошо ушла. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, если бы можно было поставить десять спасибо, я бы поставила. Наконец-то мы можем увидеть фото в хорошем качестве Якимцовской работы и все рассмотреть.
Прекрасный результат, особенно под глазами и средняя. Линия овала четкая. Плюшку вижу, но она совсем не умоляет весь результат. Помолодела однозначно. Молодец док, молодец ты, очень правильно мыслила в такой не простой период реабилитации. Хочу все знать, напомни, пожалуйста свой комплекс, уже забыла его. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
Комплекс был такой - эндо лба ( все морщины ушли, теперь вопрос в том как это поддерживать ибо ботокс не берет, а у меня оч живая мимика) - эндо средней ( да- да, я ходила гуманоидом долго) - нижняя блефаро без перераспределения ( еще в процессе утягиванмя по- моему, тк носослезка выравнивается еще. Вижу даже по фото в 6 месяуев и в зеркале сегодня) - смас - платизма ( ну с плюхой я вас уже задолбала. Сам Я. Говорит что это еще отек, тк плотно под подбородком.) Но в общем тут я пока ходячее доказательство что нельзя говорить что вот прям все якимцовские шеи зашибись. При том что в исходнике у меня не худшая шея). В общем ждем года. ВГ я очень благодарна. Он не болтолог - реалист и все по делу. Отвечал на все мои идиотские вопросы в реабе терпеливо. В общем не бросает пациентов. Напутствие новеньким - если чтото не нра - надо делать ОП. Мне тоже все говорили что не занимайся ерундой. Все нормально у тебя. А сейчас думаю- " неужели это мои подглазья были". Еще я думаю что ОП это как бы выданное нам время на 10- 15 лет назад чтобы в этот раз все делать как надо и с высоты опыта)). Так что лично я многое в жизни изменила. Живите на полную катушку! На сей лирической ноте откланиваюсь и иду лазать по горам благо в отпуске. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, про катушку - само то.)))
Я тоже в полгода полезла в горы и прыгнула свой 1000 прыжок! Счастья тебе, Свет!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Филлеры тоже нужны для профилактики? Ничего не пойму. Ну,понимаю,здоровый образ жизни и здоровое питание для профилактики,ну там маски всякие,но....лазерное омоложение тоже нужно делать для профилактики? А вообще,с какого возраста начинать делать профилактику? Или я совсем тук-тук.....ничего не понимаю.... |
|
||||
|
||||
![]()
Как долго?Сколько недель или месяцев?И еще..Во сколько вам обошелся этот комплекс..И были эндотины или нет?
А результат потрясающий!Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, качество кожи очень важно в любом возрасте, вот все что вы перечислили это для этого.
Я как начала с прыщами в 15 лет бороться так все это перетекло в борьбу с морщинами, их и не было, значит профилактикой занимаюсь. И не зря. |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, у
Хочу все знать, не было эндотинов, у нее было эндо средней зоны полноценное с разрезами во рту ( и заметьте скулы у нее тоже не маленькие - это я так, к сведению ). А гуманоидом ходить это не недели, несколько месяцев, зато какой результат. По стоимости эндо средней у Якимца где-то 215 ну ещё плюс наркоз, палата , если ещё эндо лба , то плюс 135 плюс блефаропластика нижняя 75 ну там ещё смас и платизмопластика. P.s. Свет, прости за тебя ответила, а то ты там в горах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, огромное спасибо за качественные фотки!
Результат пока не окончательный, но уже видно, что отличный. У меня эндо лба было 6 лет назад, морщины тоже ушли, с тех пор лоб ни разу не попросил ботокса, а я и не пробовала никогда. Кстати, мимика у меня тоже ооооочень живая. Так что пока, думаю, можно ничего не делать. Ну, разве что третиноином побаловаться, говорят, он тут некоторым хорошо лоб поддерживает. Сама не пробовала, не могу утверждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, абсолютно согласна про выданное время - самый ценный подарок, который я когда-либо получала
Хорошего отдыха!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, да очень хороший результат. Явное омоложение. Зона под глазами и средняя вообще выше всех похвал. Поздравляю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalishka, Я потому и спросила,что мне понравился Светин результат эндо..)Но ходить "гуманоидом")),мне низяя..Я бы,конечно переждала этот период,..,но эт если б муж и родные меня в это время не видели..Вот, не хочу перед ними определяться..))
А по стоимости чик и эндотины выходят даже дороже кажется.. |
Закрытая тема |
|
|