Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, Омеги суточная доза, разбитая на 3 приема или 3 раза по суточной дозе?
|
|
||||
|
||||
![]()
soya, если с составе и кальций и магний ( которые плохо усваиваются), а так же Д3 и КМ-9, стоит ли их вообще принимать ради Д3 и МК-9?
Уже закрыть глаза на магний и кальций в составе, раз они не усваиваются? Или они усваиваются все-таки, но частично? Или вообще никак??? Нафига вообще такие производят. Не все же копают глубоко, и тем более далеко не все разбираются в совместимости и усвояемости витаминов.... Вроде бы разобралась. Выкидываю я эту фигню, голимый мел жрать толку то.. balutina, Лера, короч, выкидывай ту фигне с кальцием и магнием. И заказывай вот это!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
soya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СтОит принимать? Или это слишком много всего? Я имеют виду к вит Д, кальцию, к магнию и к мк7? А омега какая лучше? 3-6-9 ? Или просто 3 хватит? Я ещё вит Е пью раз в год , 3 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а вы в России за таможню платите, когда с айхерба получаете посылки?
balutina, Омега 6 и 9, в еде полно. 9 - оливковое масло, к пимеру. 6 - ночная примула, к примеру
|
||||
|
||||
![]()
balutina, мне, помнится, врач говорила, что Омега 3- "перебивает" 6 и 9, как то так. Короче, я поняла, что не стоит заморачиваться с ними, достаточно 3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Акация,суточная доза.Кстати,она немаленькая,завтра посмотрю на упаковке.
Бирна,все из за тебя...опять назаказывала.Мне столько не выпить,просто болезненная зависимость, этот херб.Нет бы косметику покупать. |
|
||||
|
||||
![]()
Читала много и в разных источниках, что в комплексах Омега 3-6-9 в 99% идет неверное соотношение этих самых 3-6-9 и что вся польза сводится к нулю (не помню деталей и нужной пропорции). Самый нужный и полезный для человека - Омега 3, так что я перешла на него в чистом виде.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа))
Не хочу, чтобы из-за моей въедливости Вы выкидывали запасы)). balutina, да, бор -неплохо , курсами. В тех странах, где его много в воде - мало артритов ( он тоже не дает кальцию откладываться где не надо). Вообще-то непонятна наша зацикленность на приеме кальция - лучшее, что можно сделать для своих костей ( в плане еды и добавок) - принимать Д3 и К2 и отказаться от молочного (выше я вскользь упомянула). Остеокальцин, который непосредственно связан с минеральной плотностью кости называют витамин К- зависимым белком - вот и делайте выводы. А кальций - если уж приспичило в добавках взять - растительный (Red algae и прочие источники) или из растительной еды - кунжут один из чемпионов ( на айхерб есть паста тахини из него). также- все виды капусты. А о таблеточном /порошковом кальции в огромных дозировках ( он более 500 мг враз и не усвоится) я бы забыла. В Омеге главное EPA + DHA - все остальное не нужно, можно сказать. Дозировка общая предельная- до 3000 мг в день. |
|
||||
|
||||
![]()
soya, спасибо большое за объяснение . Все понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я уже и Кальций заказала вместе с Дз и К2. Что, лучше не пить вовсе? И еще, хотела уточнить про молочку, что, и кисломолочные не рекомендуется, и творог?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы ну скажите про таможенную пошлину при получении посылки с Айхерб. Делаю заказ на маму вот и интересуюсь В Англии с нас 3 шкуры дерут таможенники (((.
soya, не не, лучше уж я выкину, чем наврежу! И Вам огромное спасибо за терпение и труд отвечать на наши въедливые вопросы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, с 1000долл пошлина или больше....
|
|
||||
|
||||
![]()
Акация, от одной банки кальция ничего не изменится ни в какую сторону)). Мы говорим о постоянном приеме, когда "наяривают")).
Из молочных продуктов все вредно и не нужно, кроме сливочного масла ( и топленого). В природе взрослые организмы молоко не употребляют. Про кальциевый парадокс я немного упоминала - в странах с максимальным потреблением молока - максимальные же показатели остеопороза. Магазинное молоко - казеиновое ( коровье, козье). Для переработки казеина желудок бедный выделяет много кислоты, которую затем надо утилизировать - как? - с помощью самого доступного в организме минерала - кальция из костей. Таким образом, мы вымываем нужный кальций из костей для переработка казеина, и снова потребляем молоко с неусваивающейся формой кальция (фосфат, а в козьем - и хлорид, для тромбообразования). Порочный круг. Про кисломолочные продукты. Это как вино - вроде бы, даже лекарство, но с огромным списком побочных. Нам нужны же не сами молочнокислые бактерии, а продукты их жизнедеятельности - молочная кислота. И название бактерий происходит от молочной кислоты, а не потому что они живут в молоке)). Может, и отсюда еще путаница ( и тяга к сквашенному молоку). Мечников еще не знал о нюансе с кальцием - что, получая пользу от деятельности бактерий, мы одновременно из молока получаем очень много кальция в ненужной форме. Те же продукты жизнедеятельности молочнокислых бактерий можно получить из ферментированных овощей - квашеной капусты, например. Еще аптечный Хилак форте. |
|
||||
|
||||
![]()
Код на Iherb для 5% скидки PNG383
soya, вы кладешь!!!! Блин, у меня родители на даче, в летнее время живут на молоке. Хвастаются его натуральностью и жирностью! Жирность то хорошо , а вот молоко в их возрасте ( по 70 им)... Еще помню, как тётка моя, бабушке таскала молоко литрами, в 95 то лет. Вот не выжить это из менталитета советского человека, что молоко - вред. А про кефир даже заикнуться своим побоюсь, но буду стараться переубедить. Молоко, это ж , как хлеб во время ****ы...
|
||||
|
||||
![]()
Самое паршивое, что эта мочевая кислота способствует ещё и повышению АД за счет того, что расширяет сосуды, а в наше магазинное молоко щедро суют не только кальций, но и синтетический вит.Д и иии фосфор, кт вымывает кальций из костей.Не говоря уж о присутствии ифр-1((((
Да, подумалось, что как-то упускается из виду тот факт, что молоко крс предназначено для выкармливания потомства крс, а не для человека) |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, •При покупке товаров на сумму свыше € 1000 и весом более 31 кг покупателю необходимо будет оплатить соответствующие пошлины, налоги и другие таможенные платежи.
А про молоко... Если человек всю жизнь пьёт молоко, то в принципе оно для него не вредное. Мне вот нельзя его в большом количестве пить из-за того, что пила будучи маленькой, а потом перестала. А вот муж всегда пил и до сих пор пьёт, не литрами конечно, но тем не менее прыщей от молока у него не бывает, не то что у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая луна
Многие люди даже не подозревают, что у них может быть чувствительность к молочке, возникающие симптомы, не обязательно это прыщи, связывают совсем с другим, и лечатся годами безрезультатно...Это всё индивидуально, конечно, но статистика говорит про каждого второго... |
|
||||
|
||||
![]()
soya, а это одна и та же форма витамина К2?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то есть MK-7 с натуральным витамином К2 MenaQ7 = MK-7, витамин K-2 ??? Спасибо большое Вам за помощь и полезную информацию! |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, я не спорю. Некоторым молоко действительно вредно и они зачастую даже не знают, что у них лактозная непереносимость. А тут бабушка с со своим мнением, что молоко обязательно надо пить, а то кальция не будет... Хотя в петрушке кальция больше, чем в молоке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде сейчас скидки на айхербе, вот, пришло на почту.
"Уважаемый покупатель iHerb из России, Воспользуйтесь этим эксклюзивным предложением середины месяца и получите 10% скидку от всего Вашего заказа iHerb. Просто введите промокод JULYRU в корзине или проследуйте по следующей ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это предложение заканчивается в четверг 13-го июля, 10 утра по тихоокеанскому времени." |
Закрытая тема |
|
|