Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решилась на ринопластику, выбираю доктора и прошу помощи в моделировании
Здравствуйте, девочки и мальчики. Вот надумала оперироваться, делать ринопластику- была на очной консультации у двух хирургов в Москве и одной заочной, но после них поняла что это не мои доктора, пока еще в поиске. Также возник вопрос: на моделировании один из докторов сделал профиль, который мне совсем не понравился- какой то совсем плоский азиатский нос, другие моделирование не делали и теперь мне не понятно из моего исходника только такой профиль выйдет или просто смоделировано неудачно было. Хотелось бы сделать тонкую спинку, кончик повыше, поизящнее, но не курносый и горбинку убрать, только вот не знаю прямо или с прогибом лучше? Может подскажите кто такое может сделать? Помогите, пожалуйста с моделированием ринопластики, буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Приветствую. А вы откуда территориально?
|
|
||||
|
||||
liska lis, лицо несколько плоское в профиль. Вот моделирование:
- ринопластика: остеотомия, выравнивание спинки, повышение назиона, наращивание кончика, исправление треугольных ноздрей - подправила подбородок. Такое ощущение, что у вас легкая степень мезиального прикуса. У ортодонта были? |
|
||||
|
||||
Территориально я в 200км. от Москвы
Ledenezz, благодарю за моделирование ринопластики, у ортодонта была лет 10 назад- ставили брекеты на нижнюю челюсть, про мезиальный прикус от него вроде не слышала. Лицо в профиль действительно плоское, это корни мои виноваты))). |