Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светулька, привет. И за твоей темкой слежу тоже. Мне кажется у тебя очень хороший носик получился. Поздравляю!!!
А тебе закрытым способом делали? У меня тоже кончик большой достаточно, врач на консе (у себя) говорил что открытым будут делать, так как манипуляции на кончике открытым лучше. |
|
||||
|
||||
Vik@, фотки приличные найду и выложу.
|
|
||||
|
||||
Светулька,покажите носик только сделайте фотку фас не снизу,пожалуйста, а то не совсем понятно какая форма в фас получилась
|
|
||||
|
||||
Эх, так хочется на нос Светульки посмотреть на поздних строках. Ну что же вы, девочки после ринопластика у пластического Агапова, вас так трудно выловить, ну покажитесь, интересно же!
|
|
||||
|
||||
Олина, а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светулька, мне кажется вы в счастливом неведении о вмешательствах доктора. Не может быть, что он не сужал вам спинку носа, это же видно - небо и земля по сравлнению с тем, что было ДО. Если доктор сделал такую красоту из "толстой-претолстой" кожи... Молча замираю в восхищении. |
|
||||
|
||||
Слушайте.девочки.а вот у меня реконструкция предстоит и нос наращивать будут (правда еще не знаю кто ).то может мне как-то кожу натягивать начать,чтоб она потом поддалась покрытию нормально ? =) А то она усядеться себе над остатками моего носа и что потом делать ,откуда ее брать =) Я знаю,что я уже мозгами еду с етим носом,но всетаки .
|
|
||||
|
||||
А носик просто супер !!!
|
|
||||
|
||||
svetulka, если вы вдруг заглянете на форум, покажите, пожалуйста, свой носик