Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня нет ещё своей темы-я пока с врачом не определилась )
|
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте меня!! Ребёнок головой долбанул мне по кончику носа. После опи прошло полтора месяца. Внешних изменений вроде как нет, могло ли это негативно сказаться на носе?
|
|
||||
|
||||
Вот так вот через 1,5 мес после ринопластики
|
|
||||
|
||||
Первичка, рино у Арбатова, планирую в апреле
Сегодня видимо какой-то день- я проснулась от удара пяткой в нос от своего полуторагодовалого ребёнка, удар четко справа. Носу месяца нет, надеюсь, обойдётся.
|
|
||||
|
||||
Если ничего не видно, значит все хорошо.
|
|
||||
|
||||
О Боже!!! ))) Как мне это знакомо!!! Мои дети тоже, то целоваться лезут - ззаденут нос, то малыш полуторагодовалый головой долбанул, то ещё что! (( специально не придумаешь! И это при моей ТОТАЛЬНЕЙШЕЙ бдительности и опеке долгожданного носика!))) ну как же так?!!
|
|
||||
|
||||
zh21294, я также все время в режиме чрезвычайной бдительности, целую детей безопасно обхватив их голову чтобы не дергались, мелкому еще и руки держу откладываю в постель младшего, загораживаю подушкой-подковой, когда беру к себе, и после всего этого проснуться от четкого удара пяткой слева (не в лоб, не в щеку - прямо в нос!!!), достаточно страшно.
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы знать, насколько хрупки прооперированы носики. В течение какого времени кости крепнут, а новые формы мягких тканей уже не подвержены деформации? Как скоро после операции можно Смело делать косметалогическую чистку лица? Или колоть гиарулонку?! Кто знает, девочки, отзовитесь! Мне, к примеру, мастер татуаж категорически отказал в проводить процедуру перманента бровей, ссылаясь на наркоз и хрупкость костных тканей лица после ринопластики
|
|
||||
|
||||
zh21294, какой-то странный мастер. Он на нос что ли в процессе собирался опираться? Но вообще не стоит (потому что татуаж бровей обычно ужасен) сразу после операции, потому что может быть отек.
|
|
||||
|
||||
zh21294, у меня 1 мая была операция, сегодня ботокс по плану, через 10 дней контурная пластика (гели), и еще через 10 дней перманент бровей обновление. До операции делала биорев около глаз, после оп уже сделала последнюю 4-ю процедуру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодец!!!! Я только на губы осмелилась и то с позволения Редина РР, и то деликатный контур. У меня такой жуткий отек был первые дни, в маске ходила |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! У кого такое было? У меня
по мере спадания отека, на переносице образовался провал! Я в ужасе! Показалась Арбатову, он говорит нужно ждать пока образуется надкостница. Но у меня сомнения, что надкостница перекроет этот провал! Кто ещё сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
zh21294, надкостница имеет толщину в доли мм, так что вряд ли она что-то перекроет. Сделайте КТ, будет видно, если что-то с костями не так.
|
|
||||
|
||||
Зачем сразу КТ-то? Смысла никакого, только деньги тратить. Сейчас остается ждать. Желательно, спокойно. Во время реабилитации бывает что впадины появляются, но иногда они потом сглаживаются. Да даже если не сглаживаются, делать КТ есть смысл лишь по просьбе хирурга.
|
|
||||
|
||||
zh21294, пост 52, какой нос красивый! Этот маленький провальчик практически не виден, когда смотришь на нос в целом и вообще на лицо.
Носик общий вид практически идеально, если что и не так в дальнейшем, то стоит ли лезть снова туда, даж не знаю. Слушайте хирурга своего, это главное. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Успокоили немного! ВВ тоже сказал ждать, а ещё вколоть в месте провала плотный филлер. На месте "провала" должна образоваться рубцовая ткань. Дай-то Бог!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
|
||||
|
||||
тоже планирую у пластического Арбатова, только вторичку
|
|
||||
|
||||
А первичная ринопластика тоже у пластического хирурга Арбатова была? Какие проблемы? Почему идёте на вторичку?
|