Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, всем. Всегда не нравился мой овал. С шириной лица ещё как-то боролась бы скульптурированием и румянами, а вот небольшой покатый подбородок мне очень не нравится.
Недавно обнаружила, что у меня неправильный прикус: в передних верхних зубах дистальный прогнатический. Думала, что брекеты решат мою проблему. Но 3 ортодонта говорят, что у меня незначительная аномалия, что тот эстетический результат, который я жду, не получится при коррекции прикуса брекетами, что понадобится операция. С чего начать это всё? Пожалуйста, посоветуйте докторов (неважно где). Что лучше : операция по выдвижению челюсти или имплант в подбородок, увеличение высоты зубного ряда? |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже интересно. ОП по выдвижению или имплант ? Послушаю что скажут форумчанки.
Видела где-то в темах. Девушка делала ОП в Праге. Прекрасный результат получился. У неё мало сообщений. Вопросы остаются: - подготовка к ОП ( ношение брекетов, длительность) - послеоперационное сопровождение ортодонтом Iryna_felici, Вот нашла эту девушку http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=379 |
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень красивая девушка!
Но я за остеотомию, тем более все орты признали, что есть аномалия развития нч Нужны дополнительные обследования (боковая трг, ортопантомограмма, возможно КТ и слепки). Со всем этим "добром" идти к члх на консультацию Ещё я бы советовала вам прочитать все темы про остеотомию Очень помогает поставить голову на место - в хорошем смысле Не так все страшно и печально, ОП хоть и серьезная, но очень благодарная и в плане эстетики, и в плане будущего здоровья зубов |