Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2017, 12:21
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Ага, чем больше читаю там, тем печалюсь.
Ofina, у меня и лецитин в ходу, и Q10 ха ха
изначально я искала про К2 только, а получилось, как всегда. Куча инфы и что с ней делать непонятно.
soya, как думаете?
soya, D3 в дозировке 5000МЕ можно через день? Ведь есть же ударные дозы, типа раз в 7-10 дней.
Старый 26.07.2017, 13:09
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

Начала пить Магний, вместе с Дз и К2. Да жуть и муть, лучше бы я наш аваларовский купила, или панангин. Таблетки огромные, но самое ужасное, что после приема, даже половинки, сразу же начинает жечь и пищевод, и желудок. Не знаю, что там за процесс происходит. А ведь он, как пишут, самый лучший и в самой лучшей форме, вот такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наткнулась тут на одну статью, а там, оказывается, целый блог.
Миф о влиянии антиоксидантов на старение^ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как узнать, где правда?

Увы, не открывается, но могу скопировать статью.

Ссылки на исследования, доказывающие вред антиоксидантов:
•[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Существуют исследования, которые показывают, как опасно употреблять антиоксиданты в таблетках. Ведь большие дозы антиоксидантов очень сильно повышают вероятность заболеть раком и умереть от него. И поэтому нам полезны только маленькие дозы антиоксидантов, которые присутствуют в овощах и фруктах, но не в таблетках.
Старый 26.07.2017, 13:11
Пушистая Луна Пушистая Луна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пушистая Луна на нуле

Акация, может, организму не нужен магний?

В идеале, конечно надо сдавать анализы на микроэлементы и уже отталкиваться от этого.
Старый 26.07.2017, 13:23
Акация Акация вне форума
Частый посетитель

Пушистая Луна, магний в форме панангина нормально организм принимает, мне врач рекомендовал, для сердца. Но тут сказали, что он не в самой лучшей форме, айхербоский, лучше.
Старый 26.07.2017, 13:36
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Акация, вы с того же сайта " Нестарение"?
Я вот принимаю альфа липоевую курсами. А это аниаксидант.
И вот после 40 , пишут, что не стоит принимать. Склоняюсь верить.
Брошу.
Жду Soya )))
Старый 26.07.2017, 13:37
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 975 раз(а)

Ofina на нуле

Акация, для сердца мне невролог прописывал Магнерот (магния оротат),,но в нем нет калия (если нужен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таблетки тоже не мелкие, я разламывала
Старый 26.07.2017, 13:39
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Деаочки, а что можно попить для суставов? Колено что то сильно болеть начало и ещё у меня колени всегда хрустят.
Хондропротекторы нужно принимать. Но длительными курсами. У меня только на втором полугодовом курсе устойчивое улучшение появилось. Поскольку курс очень большой закупаю сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], дороговато, конечно, но по любому в разы дешевле, чем в аптеке брать. Натощак пить не могу никакие таблы - гастрит. Вообще сомневалась, что желудок переносить согласится, потому что все говорили о плохой реакции на хондроитин особенно - ничего, нормально ем, но после еды и разнесла дозу на утро-вечер.
И к этим капсулам еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляю. По 1-2 г.
Старый 26.07.2017, 13:43
Пушистая Луна Пушистая Луна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пушистая Луна на нуле

Акация, ну тогда наверное делить таблетки. И принимать не две два раза в день, а половинки по 4 раза в день.
Старый 26.07.2017, 14:44
soya soya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

soya на нуле

Antoine, в квашеной капусте есть небольшое количество, придется есть килограммами. Все-таки, в натто - рекордное количество К2 . Можно привести сравнение с амлой - она такой же рекордсмен по витамину С - на 100 г продукта около 800 мг витС.
Ofina, скажите в двух словах, какие противоречия (у меня не открывается книга).
Акация, значит, Вам лучше магний брать не в таблетках, а в капсулах - вот хороший и экономичный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или делать магниевые ванны, ванночки для ног ( магний же можно и трансдермально принимать).
БирНа,ограничения по Д3 я предложила с целью экономии)). Если таких ограничений нет, принимайте и 5000 каждый день с 500 мкг К2.

Про антиоксиданты. Да, по последним данным антиоксиданты в больших постоянных дозировках превращаются в ПРОоксиданты. Это касается синтетических витаминов ( А,E,
) ( а у нас в аптеках они почти все синтетика). Также касается селена, вcяких пикногенолов и Q10.
Исключение только одно -астаксантин. Его можно пить в больших дозировках и он не становится прооксидантом.

Поэтому если брать селен, например, то в виде селенометионина/цистеина и по 50 мкг в день. Чередовать месяц приема и месяц- перерыв. Но на айхерб он или по 100 мкг в таблетках или по 200 мкг в капсулах. Капсулы поредпочтительнее всегда, но приходится брать в таблетках да еще и разламывать надвое.
Старый 26.07.2017, 15:27
Акация Акация вне форума
Частый посетитель

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Акация, вы с того же сайта " Нестарение"?
)))
Не поняла, если речь обо мне, то нет, я не с того сайта.

soya, селен, наверное, не стоит одновременно с индинолом принимать? Два месяца индинол, месяц селен?
Старый 26.07.2017, 15:35
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

soya, спасибо, неприятный (для меня) вид и вкус у натто.
Тогда уж в капсулированном и таблетированном виде.

Акация, я пользуюсь бишофитом для поступления магния. Делаю аппликации на волосистую часть головы -- получается еще и усиление роста волос (и брови смазываю). Таким образом удалось уменьшить рацион на одну таблетку. Для меня это важно -- хочу принимать меньше таблеток.
Старый 26.07.2017, 15:46
soya soya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

soya на нуле

В основном ограничения касаются синтетических витаминов ( про них вообще лучше забыть) и некоторых микроэлементов, в меньшей степени - прочих антиоксидантов. Мне кажется, от индола никакой опасности не может исходить, кроме вздутия кишечника. Это же брокколи. Его можно и постоянно пить ( 100-200 мг в день), рекомендации пить курсами связаны с экономическими причинами, мне кажется.

Восполнение дефицита магния важно, у большей части населения перекос опять же в сторону кальция в пропорции 8:1 при норме 1,5(1,7) : 1.
Старый 26.07.2017, 15:51
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 969 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Акация Посмотреть сообщение
Не поняла, если речь обо мне, то нет, я не с того сайта.
Вы дали ссылки с того же сайта, что и Бирна - нестарение.ру
Старый 26.07.2017, 16:14
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

Цитата:
Сообщение от soya Посмотреть сообщение
от индола никакой опасности не может исходить, кроме вздутия кишечника.
Опасности, наверное, нет, но побочка в виде нарушения менструального цикла есть, что не очень приятно. Третий месяц пью, уже черти что творится
Старый 26.07.2017, 16:57
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 969 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Делаю аппликации на волосистую часть головы -- получается еще и усиление роста волос (и брови смазываю).
и заметен результат? Интересно, надо попробовать)))
Старый 26.07.2017, 17:03
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

remedios13, да, заметен, зарастают виски и у лба, густота увеличилась. Но я параллельно решила проблему с эндокринологией, гастрологией и гинекологией, подняла уровни кальция и витамина Д до средней нормы. Поэтому нельзя взять и сказать -- О, волшебный бишофит :D. Надо смотреть в комплексе.
Старый 26.07.2017, 17:25
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

soya, альфалипоевая, селен, и Q10, курсами в небольших дозах, все-таки можно для профилактики, как антиоксиданты?

Допить остатки и перейти на астаксантин.

soya, у индола и просто у семян броколли есть принципиальная разница?
Хочу заказать вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.07.2017, 17:56
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Мдаааа. Все как всегда. Все что сначала считалось оооочень полезным, вдруг становится очень вредным. Кто-то диссертации защищает, а мы опыты на себе ставим-))

Селен в наибольшем количестве содержится в бразильских орехах. 2-3 шт покрывают суточную норму. Склоняюсь к тому, что нужно стараться все получать из пищи, т.к. перекосы сложно контролировать. В бадах нужно брать только то, что трудно получить с пищей.
Старый 26.07.2017, 18:31
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 975 раз(а)

Ofina на нуле

Цитата:
Сообщение от soya Посмотреть сообщение
Ofina, скажите в двух словах, какие противоречия (у меня не открывается книга).
"Фосфатидилхолин (ФХ). Основная составляющая наших клеточных мембран. С возрастом содержание ФХ в стенках клеток уменьшается, что становится важной частью старения. Принимая ФХ, вы можете остановить и даже повернуть вспять этот процесс. Исследования показывают, что ФХ может стимулировать перенос холестерина обратно в печень, что означает удаление холестериновых бляшек из артерий — по сути, тот же процесс обеспечивается ЛПВП. Прием внутрь, а также внутривенное введение ФХ широко распространены в Германии и одобрены германским аналогом американского FDA. При приеме внутрь важно, чтобы минимальное содержание ФХ в препарате составляло не менее 50%. Многие пищевые добавки, на этикетке которых написано «фосфатидилхолин», всего лишь на 30% состоят из этого вещества. В пищевом лецитине содержится около 20–25% ФХ." Далее рекомендация пить 1800-3600 мг (Transcend : девять шагов на пути к вечной жизни; стр.67)
На сайте нестарение.ру читаю
"В организме обычно не бывает дефицита лецитина, так как организм сам его синтезирует в достаточном количестве."
"Многие просто хотят через систему этих медиаторов улучшить свои когнитивные способности и пьют фосфатидилхолин или другие подобные средства. Но при этом появляются новые риски , в том числе и этот новый — снижение синтеза мелатонина. Также избыток ацетилхолина может ускорять промоцию опухолей . Про инициацию я не уточнял."([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Старый 27.07.2017, 01:10
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот очень доступным языком все правильно обьясняет этот Дмитрий.
Это в тему о витамине К2 ( МК7), Д3. И о молочке, Soya нам объясняла. И про кальций.
В общем, посмотрите, кому интересна профилактика остеопороза.