Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Белка2 ,дипроспан коварный препарат и без надобности нет желания его колоть,мне вкололи его один раз от отека,на кончике отека уже нет,чуть чувствую швы внутри по крыльям,онемение еще сохраняется,но формой,размером я довольна.
|
|
||||
|
||||
Я ни в коей мере не хотела обидеть, если что)) Мне нравится всё у тебя, я спрашивала, не возникало ли в процессе реабилитации желания уколоть кончик.
Про коварность знаю, сейчас сама думаю попросить укол в кончик, смущает он меня несколько. А может и не стоит рисковать... |
|
||||
|
||||
Белка2 ,я бы не стала именно в кончик,мне кололи все ж по скатам и то вот непонятно неровность была или это воздействие препарата,но у глаз там всё же кость,а вот кончик хрящ,а дипроспан как раз плавит хрящевую ткань,я бы до схождения отека не стала бы колоть на твоем месте.
|
|
||||
|
||||
Наверное уже каких-то видимых изменений не будет.
|
|
||||
|
||||
Нин, тебе бы еще "стрелки" - вылитая Клеопатра! Весь образ, включая новый носик, тебе очень и очень идет!
|
|
||||
|
||||
классные фотки, носик - красотулька
|
|
||||
|
||||
Очень красиво носик аккуратный с прогибом, куколка))
|
|
||||
|
||||
Отличный результат ринопластики, очень вам идет. Носик супер вышел, аккуратный и к лицу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могу вам посоветовать походить к другим хирургам ,потому что надо послушать мнения и других,которые и моделирование вам смогут предложить ,а так я бы без необходимости не стала бы вообще трогать,зачем организму лишний стресс
|
|
||||
|
||||
Vikiddd, это чужая личная тема. К тому же для отзыва нужны фото до и после в одном ракурсе.
|
|
||||
|
||||
да, согласна, еще бы стрелочки! Красивый нос!
|
|
||||
|
||||
Тут наткнулась на статью Виктория Берникова сделала две пластических операции одновременно ринопластику и увеличила грудь!! Кто нибудь делал одновременно две операции?? Хочу делать у Алексаняна осенью, собираю инфу. Берникова уже и родила и все ок! я тоже к нему поеду.
|