Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте дорогие девушки) в скором будущем планирую идти на ринопластику. Делать буду в своём городе, так как дома дети маленькие. А после собираюсь ехать к Гурьянову за дальнейшей коррекцией. В планах пластика подбородка, фронтопластика, уменьшение скул. Может быть что то посоветуете ещё? Прикус правильный. Исправляла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, Добрый день, Ольга. Вот не трогала бы ни лоб, ни тем более скулы, на мой взгляд они просто отличные! Все стараются получить такие скулы, а тут вдруг уменьшать приспичило
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, можно фото четко анфас? как на паспорт
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, скулы украшают твоё лицо, зря ты. Без них лицо станет некрасивым "огурчиком"
А вот носик бы тебе поизящнее+ имплант в подбородок. А какие претензии ко лбу? Может хочешь его сделать более выпуклым? В общем, план максимум, на мой взгляд: 1) ринопластика 2) имплант в подбордок 3) импланты для лба 4) поднять уголки губ
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, мне бы тоже хотелось сделать поизящнее носик... С менто тоже согласна. А вот скулы не стоит трогать, они не бурятские, а очень гармоничные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если скулы спилить, то со временем лицо быстрее обвиснет.
Я бы носик сделала и обратила внимание на подбородок. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки) нос прям первым делом сделаю. Уже жду очень) подбородок тоже однозначно. Лоб хочется более выпуклый.. даже не знаю.. остальное все очень тонкая работа. Послушаю мнение Гурьянова
Цитата:
Лоб хочется более выпуклый, да. А как уголки губ поднять? Цитата:
Обычно на всех фото скулы сразу в глаза бросаются. Лицо широкое. Хочется узкое и изящное ) |
|
||||
|
||||
![]()
Можно поднять уголки губ с помощью операции корнер-лифт + подсечение мышц, которые тянут уголки губ вниз.
..Но плиз не трогай такие красивые скулы
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
не надо трогать скулы. Лицо очень фактурное, красивое. Станет плоское. С новым носиком и подбородком будет супер
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если уберёшь склы потеряешь красоту и рельефность лица, а так очень красивая форма лица как у моделей. *** Я подумала, насколько велика миссия данного форума, помогает человеку объективно оценить необходимость той или иной операции. Все мы говорим не трогай скулы, они тебе дают красоту, а хозяйка шикарных и красивых скул видит в них изьян.)
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Спилят скулы, а потом филлерами исправляют. Как будто со скулами лицо не может быть изящным...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, вот нарисовала:
- рино: убрать горбинку, чуть заострить кончик, исправить слепой нос - увеличить подбородок и углы НЧ - более выпуклый лоб - уменьшить скулы - эндо лба - пересадка волос на височные залысины. Губы хорошие. Нос требует тонкой работы, он небольшой, нужно подправить мм буквально, поэтому ищите хорошего хирурга, не резекциониста. Более того, из-за толстой кожи анфас особо не сузить, если много отрезать, кожа не сократится. Недавно обсуждали в общей ветке нос Санюша, у вас похожий. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, сорри, но моделирование не очень, да и особой разницы не вижу.
А углы НЧ под вопросом. Наверное лучше как всегда послушать профи, что скажут, т.е. хирурги. Если сделать благородный нос, и имплант в подбородок, то можно иметь типаж лица Скарлетт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, нос как у Скарлет сделать не получится, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, а я и не говорила про нос Скарлет. Я о форме лица, треугольный как у Ольга9090. Ставлю под вопрос необходимость углов НЧ
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, ну прозвучала фраза "благородный нос", я ее поняла как более тонкий изящный нос.
В любом случае, раз Ольга9090 собралась к Гурьянову, значит, будет 3Д моделирование, там все будет ясно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, ты правильно поняла, максимальное изменение внешности Ольге9090 даст как раз благородный, изящный, утонченный нос.)
А в пример Скарлкет привела, задумавшись об обязательности углов НЧ, то есть по вопросу изменения формы лица. Вот как я комменттровала изображение Скарлетт:
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, естественно, что изящный узкий нос украсит любую женщину
![]() |