Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РУДЬКО Владимир Владимирович
Девочки! Я оперировалась у Рудько В.В - 8 лет назад. Делала мамопластику. Оперирует он при больнице Марьина Роща. Результат у меня был красивый и очень естественный, но проблемы конечно же есть (почти нет чувствит. сосков, не так давно появилась рябь и имплант стал контурировать, так-же у меня гипертрофические рубцы (но это особенность организма) Сейчас я планирую сменить импланты, думаю идти мне снова к нему? Ведь от добра - добра не ищут, а послеоперационный период прошел у меня замечательно. Так, что я думаю недоработка у него - только потеря чувствительности.
Кто-нибудь оперировался у этого доктора??? Про него вообще почти нет информации!!! |
|
||||
|
||||
Да, к сожалению ДО фото нет. В то время, доктор не заносил в комп фотки, они у него были просто в альбоме, сейчас этого альбомчика у него уже нет... Я просила!!!
|
|
||||
|
||||
Re: РУДЬКО Владимир Владимирович
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: А результат, кстати, и правда очень красивый. А какие имплантанты ставили и куда, какой объем, какой доступ? |
|
||||
|
||||
Фотографии какие-то не очень четкие.
Хотела залезть на сайт этой клиники- не работает ничего. А где можно посмотреть его работы? |