Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, да не знаю,такой вопрос задавался-отставлять мимику или нет,я отвечала-оставлять.а в этот раз,другое место,вопрос не задавался,кол-во ед. меня с непривычки шокировало,а теперь доврльная хожу и буду именно так теперь просить.эээх,жалко ,что стоИт мало,хоть бы годик было бы((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже доколола. Межбровка все равно шевелится, но брови в стороны разошлись, я довольна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Производители специально с каждым годом уменьшают, чтобы почаще ходили))) мне раньше на полгода хватало, сейчас на 3 ( 4 с натяжкой)месяца, но я все равно пол года выдерживаю, иначе привыкание будет и с каждым разом все меньше будет хватать. Цитата:
Не должна, мало в нее кололи, у меня она такая активная, я ее всегда докалываю и не шевелится, гладенько, чуть позже появляются намеки, когда начинает потихоньку сходить, но все равно, без ботокса с глубокой морщиной бы уже ходила. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и прекрасно, что нравится. Я и думаю, с таким количеством областей 28 как-то маловато. Я надеюсь, что мой простоит месяца 4, кто его знает, может на 5 хватит.. или много хочу? и да, думаю, если больше единиц, то медленнее рассасываться будет. опять же, имхо
|
||||
|
||||
![]()
Понятно,что для натурального результата 55 ед в межбровку много,еще боюсь от такого количества в одну область осложнение заполучить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у вас после уколов ботокса в жевательные мышцы были отеки? Колю 24 единицы, переживаю очень)
|
|
||||
|
||||
![]()
tanita79, в межбровную при установки 5 точек максимум 21 ед. Если это 3 точки( не затрагивали хвосты корругатора)- на 6 ед меньше. Могут быть совсем небольшие вариации из за строения и силы мышц, но это рекомендованные дозы. Про 55 ед писали на весь лоб и платизму.
iamninel, отеков не наблюдается при работе в этой зоне. |
|
||||
|
||||
![]()
iamninel, 24 ед в жевательные - это мало. По 100 колят. Здесь девушки писали http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4730
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, что для жевательных 24 ед мало, но скореевсего будут делать в два этапа, надеюсь. Так как это первый раз и кол- во не маленькое. У нас в клиниках работают так: часть и через 15 дней докол.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, девочки, за ответы) рада, что отеков не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки питерские, может кому пригодится. в Академии скидка сейчас на белотеро, я хотела губы уколоть, кто-нибудь этим препаратом делал?
Сейчас увидела тему про губы, тапками не кидайте.. там спрошу лучше, чтобы не офтопить
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,думаю в сентябре мне поставят дипроспан (в мае была рино),мне можно ботокс сейчас кольнуть,или после дипроспана лучше? Вообще алияют эти препараты друг на друга?
И вопросик в догонку,может ли ботокс повлиять на отеки/рубцевания носа? Спасибо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы! Хелп! Хелп! Укололи диспорт в ДАО. В статике все хорошо, а в динамике - жуть! Губы в трубочку скручиваются и на подбородке морщит. С улыбкой вообще говорить не могу. Короче, надо срочно вывести. Делаю микротоки, дарсонваль, горячие компрессы, начали колоть мезококтейль с вит. В. Алкоголь тоже пью) Что можно еще сделать? Где-то прочитала, что термолифтинг выводит на раз.
После иньекции прошло 6 дней. Но я восприимчивая, эффект наступает на 3 день, всегда |
|
||||
|
||||
![]()
LisaAlisa, сколько единиц укололи? РФ лифтинг выводит практически после 1 процедуры
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
РФ лифтинг - это не термаж? Термолифтинг сделала сегодня, вроде, лучше стало. Но губы тооже рассасываются, гель практически ушел..... Дернула меня нелегкая изменить своему косметологу. Она-то в ДАО колоть не хотела и правильно делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в четверг поставила диспорт лоб и межбровье -60 ед . прошло два дня- вообще никакого эффекта. это все?
ранее ставила и эффект был сразу после постановки и на 2-3 день максимально уже все стояло. |
|
||||
|
||||
![]()
евочка82, ещё не все- ждать до 2 недель. Но как то мало единиц на две зоны... Может у вас и проблем почти небыло....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Скажите. Если сделать не по 3 вкола у кажд глаза ботокс а только один вкол сбоку от внеш.угла глаза ,то как будет? При 3ех кожа жутко сборила под глазами.... в лоб все идеально и хорошо. А вот глаза думаю опять рискнуть, и сделать по 1 вколу. Как думаете? Кто практиковал?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот фото в покое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот если наморщить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|