Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_, клевые!!! Ты уже готова к покорению "асфальтовых дорог"
![]() Mgu, чем выше свод продольный тем меньше размер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, посмотрела ваши пелоты, я давно к таким присматриваюсь, но пока ношу каркасные полустельки (вклеила в босоножки). Вопрос - как правильно приклеить для поперечного свода? Как угадать точно это самое место))?
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, я прикладываю стельки, делаю "засечки" и, ориентируясь по ним, вклеиваю
![]() Прочитала без "акцента" ![]() Поперечку вклеить сложнее, ведь продолька переходит сразу поперечку, место нужно располагать под плюсневыми костями. Света обводит это место, потом ставит стопу в обувь и затем клеит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирин, можно поподробнее: не очень понятно, где она его обводит - на подошве ноги? А потом отпечатывает ногой на стельке? А как понять, где обводить? И если у меня нет продольного, а только поперечное, все равно надо пелоты вклеивать? Одной капли будет недостаточно?
|
||||
|
||||
![]()
Mgu, если нет порепечки, то зачем вклеивать пелот для него? В идеале - да, нужно поддерживать оба свода!
Да хоть помалой обведи и отпечатай ![]() Я носила утяжки для поперечки с каплей, но по своим ощущениям располагала. Это было когда неврома давала о себе очень знать. Знаешь, проще для меня самой понять куда ее лепить, когда стопу в руки берешь, на плюсни нажимаешь , а они прогинаются - вот туда и самую выпуклую часть капли ![]() ![]() Света завтра появится, попршу ее более подробно объяснить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mgu, посмотри пост 1441! Эту ямку (впадину) надо намазать помадой, тушью для ресниц , подводкой для глаз, наступить и... схема готова! Пелот (капля) лепится широким концом в сторону пальцев.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера уже на яхте каталась))) конечно в баруках... Но круто! Не страшно... Уже быстрее бы переобуться)) ☺☺☺
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а такая модель на реабилитацию подойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поаккуратнее выглядит
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), вполне подойдет, у них отличие от моих только в отсутствии липучки в районе пятки и носового приспособления, которое мне за все оп ни разу не пригодилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, отлично, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Все ищу и не могу определиться с местом где заказать индивидуальные стельки.. как гипс снимаю, так сразу.
Мой док сам уже не изготавливает, а к другим докам-хирургам идти этикет не позволяет, но при этом хочется прям качественную стельку с высоким подьемом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
katias, была у нас тут NZ, какие стельки только не делала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё, приехала домой и сразу в шлепки)) какой же кайф! ☺☺☺
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, типа модель... ☺☺☺
Прям наслаждаюсь))
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_, А зачем сейчас носить межпальцевую перегородку, после оп?
Я как-то в одном видео у Макиняна видела, что он не особо-то в принципе о них отозвался, мол, фигня)
|
||||
|
||||
![]()
katias, информация от ЛГ: межпальцевый разделить нужен на первых 6 неделях после оп по исправлению вальгуса, чтобы плюсневая кость не "хотела" вернуться назад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ну ладно
![]() Вот бы свод не хотел вернуться назад после внимания импланта ![]() Девочки, вот назрел вопрос по обуви, которую вы тут активно обсуждаете. Birkenmann (их продают в ортеке) и Birkenstock (официально в РФ не поставляется) – это одно и то же? Я вот Биркенштоки на асосе нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дешевле, чем в ортеке
|
||||
|
||||
![]()
katias, биркештоки возят в Россию: посмотри в ла редуте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (здесь сама покупаю)
в ламоде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще в некоторых интернет-магазинах ортопедической обуви были (первые аризона белого цвета именно так покупала). Биркеман вроде дочерняя компания, выкладка практически такая же, особенно на традиционных моделях ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а я просто по официальному сайту смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там на 2017 год заявлены Норвегия и Швейцария для включения в общий список
![]() У них симпатичный сайт, если с какой-нибудь страны посмотреть. И фото такие хорошие, полнейший каталог, и модели на осень -2017 ![]() А наши-то понятно, привезут как угодно, все равно ![]()
|