Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто делал редукционную мастопексию,сколько стоит операция в Минске?
Здравствуйте, мне 18 лет, по генетической линии у меня большая грудь (3 размер, переваливает к 4) при этом я вешу 49 кг. В детстве из за стрессов теряла сильно вес, а потом обратно набирала, итог обвисшая грудь, я ее даже нормальной не видела.
Скажите пожалуйста сколько стоит такая операция в Минске? Кто делал, скажите пожалуйста у кого делали и какой результат? Благодарю) |
|
||||
|
||||
Сначала убедись, что тебе нужна именно редукция. (Если 3 размер, то может речь будет идти о подтяжке).
На этом форуме есть консультации пластических хирургов, можно туда поместить свое фото и спросить: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 Пример цен на уменьшение груди с чашки D-E (посмотрела в калькуляторе Антесмед В Минске): 5700 бел.руб (BYN) - Хирург высшей категории 7410 бел.руб (BYN) - Ведущий хирург, высшая категория, кандидат медицинских наук, заведующий уменьшение с чашки А-С: 4860 бел.руб (BYN) - Хирург высшей категории 6318 бел.руб (BYN) - Ведущий хирург, высшая категория, кандидат медицинских наук, заведующий подтяжка А-С: 4380 бел.руб (BYN) - Хирург высшей категории 5694 бел.руб (BYN) - Ведущий хирург, высшая категория, кандидат медицинских наук, заведующий подтяжка D-E: 5170 бел.руб (BYN) - Хирург высшей категории 6721 бел.руб (BYN) - Ведущий хирург, высшая категория, кандидат медицинских наук, заведующий Дешевле будет в государственной клинике в Боровлянах. Смотри тему по Боровлянам, там порой нельзя выбрать хирурга, кто придет, тот и оперирует, если специально не договариваться с конкретным врачем. И есть очередь, как я понимаю. Если именно редукция, то наиболее вероятна невозможность кормить ребенка в будущем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько на данный момент стоит подтяжка C размера в Боровлянах? |
|
||||
|
||||
Карина,на сайте больницы есть прайс,только к той цене еще добавь анестезию,перевязочный материал и консультацию(в моей теме есть цены на это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У них очень подскочили цены, обидно |