Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамука ! Читала твой рассказ и завидовала твоему сильному характеру и умению идти к цели !Ты прекрасная сильная и очень красивая !!!Вообшем твой сегодняшний носик-под стать тебе !Просто счастлива что звезды на этот раз были благосклонны и что все сложилось как надо !
|
|
||||
|
||||
Мамука, от души поздравляю с отличным результатом! Наконец-то ты получила такой носик, о каком мечтала! Красотища! Доктору респект!)))
|
|
||||
|
||||
Мамука, я хоть в "носах" и не тусю, но про твой нос кое-что слышала, ибо были у нас всё же на форуме общие интересы, так что читала.
Я за тебя очень рада, что ты получила в итоге то, что хотела, жаль только , что так не просто всё было Ты такая умничка!!! Молодец, что написала рассказ! |
|
||||
|
||||
Ух... Ух..., как я рада, что у этой истории Happy End. Mammuka, мои поздравления!
Я начала читать этот рассказ ночью (не могла спать из-за отсутствия носового дыхания после септорино) и мне становилось все хужее и хужее от каждой прочитанной строчки. Слава богу, что есть последняя счастливая часть этой истории и все так благополучно закончилось! Спасибо Рыбакину! |
|
||||
|
||||
Милая Мамукочка! От всей души рада за тебя, следила за твоей историей просто с замиранием сердца - выдержать такую нервотрепку не каждый сможет, три года, подумать только, с ума сойти...при том, как важна для девушки внешность...Береги носик, дорогая и всего тебе наилучшего!!!
|
|
||||
|
||||
Мамука, поздравляю! Результат отличный просто, мне кажется, что тебе очень идет, хотя на фото не все лицо))
Наконец-то все твои волнения и проблемы закончились и ты можешь просто наслаждаться результатом! Ура! Мое ИМХО-он того стоил, действительно красиво вышло) |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо еще раз!Приятно, что столько людей следило за моей историей и мой рассказ реально сможет кому-нибудь помочь.
Удивлена комментариям про сильный характер, думала, что наоборот будете писать: "Надо же, как "крыша" у девушки поехала" . Сама раньше читала подобные рассказы и не понимала как у людей даже зрение падает из-за неудачного результата( история Лисицы) |
|
||||
|
||||
Данный рассказ-это самое интересное, что я читал за последнее время.
Надо издавать книгу, точно будет бестселлер, а Мамука заработает миллионы! Интересно будет понаблюдать за носом в динамике, но даже сейчас видно, что работа выше всех похвал! |
|
||||
|
||||
Действительно красивый нос получился! Мечты сбываются! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мамука, очень рада за тебя! И прекрасно представляю, как тяжело тебе было пережить этот кошмар! Получилось прям через тернии к звездам! Слава Богу, что эта история закончилась так хорошо!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Мамука, твой рассказ растрогал до слез. Как же ты намучилась, сколько нервов потратила. И все закончилось хеппи-эндом. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Mamuka, от души тебя поздравляю! Очень рада, что, наконец, твои мытарства позади. Очень понравился твой новый носик. Просто расчудесный. АВ - настоящий волшебник!!! Ура! Как здорово, что есть такие великолепные во всех отношениях хирурги!
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Как здорово,что все замечательно закончилось,на одном дыхании прочла,пусть ваш носик радует вас много,много лет.Еще раз убедилась,что подходить к ринопластике надоть очень серьезно,без эмоций.Достаточно поучающий рассказ.
|
|
||||
|
||||
Как здорово! Очень рада за вас! После стольких мучений носик получится просто прелесть.
|
|
||||
|
||||
Шикарный носик!!!! Все хорошо что хорошо кончается!!!Поздравляю!!!
P.S.Мамука,а почему имя второго врача вы не стали называть.у меня должна быть ринопластика у врача женщины....Вот и задаюсь вопросом. |
|
||||
|
||||
Вдохновляет меня эта история. Дает надежду!
|