Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На сколько стоит увеличить грудь, чтобы не было заметно ассиметрии?
Здравствуйте, нужен совет. Во время кормления грудь была 2,5 размера, упругая и красивая. После высохла и осталась одна кожа+растяжки. Еще правая грудь стала ниже левой. На консультации хирург сказал, что нужно делать либо подтяжку обеих грудей, либо одной, еще увеличить, сейчас у меня примерно 1-ый размер. Предложил поставить круглые Natrelle. Я так и хотела круглые, но не знаю какой мне выбрать размер (объем)? Чтобы не была заметна ассиметрия? Я бы хотела примерно 3ий размер, не больше.
Мой рост 165 см вес 50 кг. Посоветуйте пожалуйста, а то через 2 недели уже поеду заказывать импланты, а так и не определилась, что мне подходит.. |
|
||||
|
||||
Подтяжка
Вы кандидат на подтяжку груди с одновременным увеличением имплантами. Заказывать импланты должен ваш хирург. Он несет ответственность за конечный результат. Надо оценить размеры чехла, количество железистой ткани, кривизну грудной клетки и желаемый размер груди. Вы не имеете опыта в выборе имплантов, а заочные консультанты по фото не могут оценить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
я это знаю, хирург и сказал, что выбор будет за ним окончательный, но хотел бы мои пожелания тоже учитывать, вот хотелось бы узнать просто совет какой размер мне подойдет? знаю точно,что хочу круглые, а не анатомические
|
|
||||
|
||||
Ткани в не самом лучшем состоянии. Не выбирал бы большой размер. Подтяжка с обеих сторон.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ! выбрали МакГан 335мл, подтяжку предложил одной груди, но разрез по ареоле, так как правая ареола слишком большая, вот теперь и думаю сильно ли будут отличаться груди - если одна подтянута (будет шов), а другая нет
|