Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сафонова Любовь Николаевна: первая ринопластика
События одного дня
День ринопластики предстоял быть насыщенным. Сначала 3 часа самолетом. Пришлось проявить силу воли и не есть, сбивала с толку разница во времени и запах ужина в салоне. Последнее, что упало в пустой желудок — таблетка «Траумель», соседние жующие пассажиры как-то странно на меня покосились. Затем час дороги из аэропорта в клинику. И вот наконец-то я в СПИКе! Как же я была счастлива, мне не верилось, что это происходит со мной наяву. Меня приветливо встретила администратор, помощник Любови Николаевны Данила Александрович сделал фото для моделирования, медсестра проводила в уютную палату. Заполнив все документы, я проследовала на консультацию к пластическому хирургу Сафоновой Любови Николаевне. Это была моя первая ринопластика и очень волнительная встреча с доктором. Я показала хирургу 3 вида фотографий: нравится / не нравится / мое моделирование. После чего Любовь Николаевна сказала: «Кажется, я поняла, что Вы хотите». Мы согласовали вариант моделирования, сделанного ею. Любовь Николаевна приободрила меня тем, что жирная кожа должна хорошо сократиться, так как я переживала по этому поводу. Также сказала, что у меня обычный нос, не из разряда сложных. Вся консультация заняла не больше 10 минут. Я абсолютно доверилась доктору в выборе моего будущего профиля. Это был прямой нос, с небольшим акцентом на приподнятом кончике. Я удалилась в свою палату чтобы завершить последние приготовления к операции. На минуту заглянул анестезиолог, я ответила на ряд вопросов. Дальше все события происходили молниеносно. Укол, операционный стол, мои фото на стене в операционной… После Проснулась после наркоза я в отдохнувшем состоянии, повлияла видимо утомительная дорога накануне. Мешала разве что сухость во рту. Смело решила вспорхнуть с кровати, но без помощи медсестры это в первый раз не увенчалось успехом. Остальные телодвижения были более удачными. Принесли ужин. Удалось немного поесть, мешал недышащий нос. Через несколько часов Данила Александрович извлек турунды и дал рекомендации по уходу за носиком, вручил набор медикаментов. До вечера я периодически дремала, открыв в себе способности спать дыша ртом, листала журнальчики, пока меня не забрал к себе домой брат. Тяжело было первые 3 дня, но затем я пошла на поправку, потихоньку приходил в норму внешний вид: синяки светлели, отек медленно уходил. Я старалась использовать время реабилитации с пользой, отдохнула, пересмотрела кучу фильмов. Гипс ничуть не помешал отлично провести выходные. В гипсе я проходила чуть больше десяти дней, так как отек не хотел уходить, вопреки моим надеждам. Наконец, гипс сняли, сделали фото. Первая моя встреча с новым носом в зеркале меня слегка напугала. Он был похож на спрессованную массу, форму трудно было угадать. Но в голове были мысли, что до результата еще очень далеко и мне просто не повезло с отеком. Дома я более детально рассмотрела свое лицо. Отек вырвался наружу, кожа расправилась и нос увеличился в ширине в полтора раза, но зато стал ровнее. Пред отлетом домой я посетила три реабилитационные процедуры и еще раз встретилась с Любовью Николаевной. Было очень приятно получить напутствия от доктора. Дома С момента операции прошло две недели перед тем, как я оказалась у себя дома. Весь последующий период происходили изменения: носик худел, асимметрия понемногу уходила, оставалась только заложенность, которая, надеюсь, пройдет с помощью промывания и времени. Сейчас я позабыла, что когда-то проделала путь и побывала на операционном столе. Со стороны совершенно никто не заметил метаморфоз. Это доказывает, что носик вписался в мой образ. Предварительные результаты: до и через 8 месяцев после ринопластики |
|
||||
|
||||
Красиво все получилось, и мне фас очень нравится)
|