Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
даж не знаю... я ничо не вижу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как? Ferrari, не видите разницу между фото, где Равшана в сером платье, и фото, где она в бассейне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari у вас почтовый ящик переполнен старыми сообщениями, и не принимает новых. Почистите, у меня для вас информация.
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina неа. Чесслово не вижу)
Ну у меня когда была двушка - грудь в разной одежде выглядела по-разному. И наверное, в сером платье и купальнике она бы выглядела вот так, как у Равшаны
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, что грудь по-разному в одежде смотрится, но не могу представить как из практически нулевого размера (как у Равшаны на фото в ночной сорочке или в сером сарафане: там же совсем девичья грудь малюсенькая) можно визуально сделать округлую женскую наполненную грудь как на фото в бассейне. Или на фото в сарафане тоже, хотите сказать, полный второй, если не третий, размер спрятан? Очень сомнительно.
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, я тоже вижу маммопластику у Рившаны.
То, что у нее был 0 или единичка видно и по клипам, и по фильмам. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка ну, если судить по количеству её подписчиков в инстаграм, то таких любителей как минимум 414 тысяч человек
![]() Ну и если так рассуждать, то получается, что и фигуры моделей - "на очень большого любителя"...
|
||||
|
||||
![]()
Эвелина Блёданс https://www.instagram.com/p/BXGWB9pl_yA/embed/captioned/?cr=1&v=7&wp=468#{%22ci%22%3A0%2C%22os%22%3A16976. 93}
Кажется имплант в груди, межгрудка широкая
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как думаете, если она сделала грудь, это круглые импланты или анатомы? |