Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в смущении...) Девчоночки!! Спасибо большое-пребольшое вам за ваши отзывы и комментарии! Я действительно очень счастлива и до сих пор нахожусь в нереальных эмоциях от всего произошедшего со мной!А Вячеслав Витальевич...он и правда волшебник...
|
|
||||
|
||||
Невероятно! У меня аж мурашки по коже пошли от увиденного.
Это же 2 разных человека. Какая же вы теперь красавица! Шикарно! Нет слов! Вот это результат... Не узнать! |
|
||||
|
||||
Именно ВАШ! носик Красотищща!!!!
Еще раз убеждаюсь-НОС, определяющий фактор в лице! Кому-то идут горбинки и "харАктерные" носы, но ВАМ- именно ТАКОЙ! Задорный лапочка носик! Пластический хирург Арбатов-умница! |
|
||||
|
||||
Dionne!
ты просто симпампулечка!!! стала такая миленькая и очаровательная!!! АБСОЛЮТНО другой человек теперь. Готовься отбиваться от мужчин |
|
||||
|
||||
Волшебно! Не могу налюбоваться, просто волшебное превращение! Настолько изящно, красиво, молодо и задорно вы теперь смотритесь со своим носиком. Представляю как это изменило ваше мироощущение. Удачи и счастья вам!!!
|
|
||||
|
||||
Вот оно чудо!!! Это история о том,как из симпатичной девушки сделать сказочную красавицу!!!
Dionne прекрасна, мила и очаровательна! Само совершенство!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
WOW! Не могу передать, как я рада за тебя!
Теперь - в Голливуд |
|
||||
|
||||
Красота, что глаз не оторвать! Диона, вы стали не просто красивой, а ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ!!! Носик ювелирной работы! Просто в восторге и от вас и от вашего Доктора Арбатова!!! Чудо преображение
|
|
||||
|
||||
Супер. Как будто 2 разных человека. Тебя хоть узнали? Чудесное преображение.
|
|
||||
|
||||
Сказочное преображение! Казалось бы, один штрих и... явилась миру яркая красавица, нежная и милая.
А главное, каким счастьем сияют глаза!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Это невероятно! Абсолютно два разных человека. Удивительно как нос меняет и выражение глаз. Поздравляю, новый носик вам очень идет!
|