Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, бедные колбасы, что только в них не добавляют ))).
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто еще не обсуждал с дипломированным врачом необходимость приема витамина К2 (МК 7)?
Все-таки несколько публикаций на пабмеде в интерпретации неспециалистов не может быть основанием для долгосрочного приема, кмк |
|
||||
|
||||
![]()
Ofina,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приблизительно такого много в интернете. Дойду сегодня до своего детского врача. Он сторонник пп ,ак так бг и бк диеты и умеренного потребления бадов. Именно он мне при ревм артрите рекомендовал прием вит Д3 по 20000 Про вит К2 ничего не сказал. Может упустил,а может я пропустила
|
||||
|
||||
![]()
Да, только, к сожалению, всё вокруг давно стало другим: и пища, и вода, и воздух, а если учесть ещё и стрессы, организм не выдерживает просто такого натиска, ему помогать нужно.Я не так давно обнаружила у себя ртуть в организме, естессно, я специально её не пила))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Альфа липоевую кислоту надо пить постоянно! Она чистит от тяжелых металлов и вообще очищает кровь. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, мне известны свойства альфа-липоевой к-ты, но в данном случае она не решит вопроса.Специальный детокс существует, он дорогой очень.И это я себя на другие металлы ещё не проверяла..У нас организм не имеет путей детоксикации тяжёлых металлов, к сожалению, и к чему я это всё: не получится совсем ничего не пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а такое сочетание Д3 и К2 подойдет на осенне-зимний период?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня подруга проверялась, она вся напичкана свинцом, а все потому что всю жизнь прожила на Тульской рядом какие-то заводы, фабрики были связаны со свинцом, вот и результат, надо уезжать, где чистый воздух, или вот альфу хотя бы пожизненно принимать, а так чисть, не чисть, толку мало будет... |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, в этой форме К2 в форме МК-4, а это не совсем то, что нам надо. Нам надо МК-7
Trudi, Альфа липоевая является антиаксидантом. Поэтому аккуратно надо. Если "зараза" возникла в организме, то антиоксиданты ускорят рост ...
|
||||
|
||||
![]()
Как же сложно жить!!!-) Как люди раньше выживали без всех этих добавок-))
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, умирали рано )))
valyusha77, я так и не нашла в одном флаконе Д3 и К2 ( МК-7), чтоб в правильном соотношении!
|
||||
|
||||
![]()
БирНа ну, не все умирали рано, просто выживали сильнейшие, у меня бабулечке 94, кроме корвалола и цитрамона ничего тяжелее не принимала, сама дом построила, одна троих детей подняла, сколько я помню, всегда была занята работой, о болячках ей просто Некогда было думать.
|
||||
|
||||
![]()
Я не против того, чтобы что-то принимать с верой в светлое будущее, только напрягает, когда читаешь статьи типа "исследования показали, что то что было полезным, вдруг стало вредным и наоборот"
|
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, бабуля дожила до столь почтенного возраста не потому, что она была занята работой, а потому что у каждого организма свои индивидуальные ресурсы, да, и генетические тоже, но больше-это внутренние "лимиты", которые организм может выдерживать бессимптомно длительное время, чтобы держать нас действующими.
valyusha77, не читайте статьи из интернета) а сами исследования, "которые показали". |
|
||||
|
||||
![]()
ksencia, видимо у нее был правильный кислотно-щелочной баланс. Ела достаточно овощей зелени, то, что защелаивает. А не только то, что закисляет ( мясо, сладкое, углеводы, молочка ..)
Возможно не очень любила молочку, сладкое ...., но любила рыбу. Я вот не очень к сладкому, а некоторые жить не могут без шоколадки перед сном. Как выше написала helen_a тоже важно. Моя бабуля дожила до 95, но более или менее до 87 дотянула, потом просто мучилась. Последние 4 года почти не ходила (((, хотя в здравом уме и при памяти была.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, смотрите, что вырастила )))
В общем оказалось проще, чем я думала. Зойка, тебе пришли уже семена броколли?
|
||||
|
||||
![]()
Еще хотела задать вопрос Soya по поводу витамина К2.
У разных брендов разного цвета содержимое капсул. У одних белое, у других коричневое , бывают и в виде маленьких желтеньких капсул.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня на лице появилось два ярко-красных пятнышка, как купероз, настолько видно, что приходится замазывать, я вот думаю не от К2 это, я его сейчас по 4 капсулы пью плюс рутин и витамин С. К2 только начала недавно пить по 4 штуки за раз
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, ух ты. Класс!!! А на каком этапе это надо есть?-))
|
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, красотень!
|
Закрытая тема |
|
|