Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К какому пластическому хирургу обратиться.
Всем доброго дня. У меня есть большая проблема. Я мама 4 детей. С каждыми родами я толстела и худела. Самый мой большой вес был 103 кг. Сейчас я вешу 59 кг. Соответственно кожа и все мои прелести не имеют привекательный вид. Хотелось бы сделать подтяжку рук. живота .внутренней поверхности бедра .груди. Консультировалась у 4 хирургов. Это Бакирханов у него абдоминопластика. Салиджанов у него абдоминопластика и подтяжка бедра и руки и грудь. Соколов у него грудь и интересовалась руки и живот и ноги. Онтсказал делает но не часто . еще ездила по совету знакомой к Седышеву . он делает все но мне не пронравилось что онтделает и не подходит к этому вопросу с эстетитической точки. Как дальше будут смотреться швы. Каких хирургов из этих вы бы советовали?
|
|
||||
|
||||
ТарасоваЕлена, я бы посоветовала Блохина по бодилифтингу, но он очень дорогой.
|
|
||||
|
||||
ТарасоваЕлена, я недавно видела, что Блохин ищет моделей для пластики груди, там надо фото свои выслать в фас и профиль, как вариант попробовались бы, но подробностей не знаю, какая именно операция будет проводится.
А Вы все операции за один раз хотите сделать или будете отталкиваться от того, что хирург скажет. |
|
||||
|
||||
Авокадо, я тоже интересовалась данными операциями, правда моего случая там не было, поэтому фото не отправляла, да и не думаю, что Блохин бы именно меня выбрал, там столько желающих.. Но конечно попробовала бы принять участие, мало ли вдруг бы повезло, а моделей уже нашли, вчера вроде бы писали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду на первую консультацию по увеличению груди к Савицкому Геннадию в Нижневартовск Но однозначно хотелось бы проконсультироваться у 2-3 врачей. Живу в ХМАО. Посоветуйте врачей хороших, кто делает оп по увеличению груди в этом регионе. Ну край ещё Тюмень и Екатеринбург рассмотрела бы.
|