| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
kolbi, не..липо не было..я у доктора не спрашивала..в понедельник только швы снимать..
|
||||
|
||||
|
Юлия Романова, ну если швы ещё не сняли, то точно рано ещё раздеваться) Спросишь как раз на приёме про компру. Я 2 месяца круглосуточно носила, было много липо )
|
||||
|
||||
|
Девушки, реально после абдоминопластики через 2 недели выйти на работу? Работа сидячая . Я понимаю что все индивидуально, не ругайтесь за глупые вопросы )))) по статистике через сколько реально?
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, реально, но тяжеловато будет(
|
||||
|
||||
|
Kolbi, тяжеловато именно сидеть? На шов нагрузка? Или тяжеловато вставать/ ходить? Передвигаться короче.
Я просто помню после липосакции было реально тяжело, но если зафиксироваться в одном положении ничего не болело, я и в театр ходила , главное было добраться и присесть) а со швом не понимаю... как он себя в реабе ведёт? |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, да всё не легко будет. Общее состояние - возможна слабость. Любые движения - дискомфорт разной степени тяжести. Отёки ещё достаточно сильные на этом сроке. Кто то до 3х недель не мог разогнуться. Но всё индивидуально. Здесь были девочки, которые выходили на работу рано, куда деваться если нет другого выхода?
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье,
тяжеловато скрыть несколько нестандартное состояние )) а так то, всё можно пережить. я вот в поезде в плацкарте (так захотелось мне с операции ехать) много-много часов провела. А всё равно отекаешь, что дома, что на работе, что в поезде. Так что если прям надо выйти - ну значит надо. Не думаю, что тяжести будешь поднимать. Я вот вышла, уж не помню, через три недели что ли. Недельку поработала, да и опять ушла. Ибо особого кайфа не было скрючившись ходить. Лежать то оно сподручнее, подложив подушку по коленки )) P.S. у меня вот уже скоро восемь месяцев после оп, а до сих пор больно полностью вытягивать ноги, лежа на спине - тянет внизу живота
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, круто тебя ушили!))
|
||||
|
||||
|
Ага ))
Г. М. сказал, что натянули кожно-жировой лоскут мне по максимуму, насколько позволяла кожа и ткани, сшивали апоневроз так, что он прямой как доска, натянут как струна.
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, ну ради такого можно и потерпеть!))
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, я на 4 сутки за руль села, на 6 сутки депиляцию ног делала, на 7 сутки ресницы сделала...мне что получается плохо натянули..у меня вообще нигде не болит ничего и не тянет(
kolbi, какой у вас пупок хорошенький..
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, Ну какие же все таки пупочки Саруханов делает, ну просто идеальные!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, спасибо, что не безучастны
напугали короче) буду думать. Я сама кесарево пережила но это капец как давно было, не до себя было в тот момент только помню, что чихать и кашлять смерти подобно было, и все))). Даже не помню сколько по времени реабилитация длилась . А шов девочки как комфортнее себя чувствует, когда лежишь или когда сидишь? В каком положении меньше болит?
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, не то чтобы напугали, а просто предостерегаем, чтобы рассчитывала свои силы) Шов , как таковой, я не помню чтобы болел. Лучше всё таки лёжа, комфортнее. С валиком под коленями и кучей подушек под спиной. Сидеть в начале не очень хорошо для правильного прирастания кожного лоскута ( это я где то читала).Чихать и кашлять очень больно!
Юлия Романова, спасибо! У меня вообще удачная ОП получилась)
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите когда после оп можно на диету садиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ulek, спроси у ДОКА своего. У всех у них разные подходы. Но мне кажется, что месяца 3 нужно выждать. Мой прямо орал на первой перевязке:"Ни каких диет. Телу нужно восстанпвливаться."
|
|
|
||||
|
||||
|
Tousya, Супер животик! И шовчик и уже почти совсем не заметные. На пупок действительно внимания не обращаешь. Но вообще, как я поняла, пупок остается на месте, а кода вокруг него перемещается и для него просто делают новую дырочку. Скорее у тебя расстояние до шва очень большое, но это же здорово, шов значит низко, будет в белье спрятан, даже низкие трусики можно носить!
|
|
|
||||
|
||||
|
Kolbi, глянула твои вложения - очень круто! А сиси родные такие шикардосные, стесняюсь спросить...)))?
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, реально, но если есть где прилечь в перерыв - вообще отлично, сидеть долго неудобно
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, свои)))))
|
|