Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия груди , как добиться идеальности !!
Здравствуйте! Уважаемые доктора , очень нуждаюсь в вашем совете! В данный момент ищу хирурга, который смог бы максимально точно исправить мою ассиметрию! Изначально объём был разный , грудное вскармливание усугубило ситуацию ! Какую тактику можно мне подобрать для коррекции и увеличения моей груди!
1) тубулярная ли у меня грудь (местный хирург сказал , что да и нужно опускать складку нижнюю) 2) какую подтяжку сделать левой груди ( предлагали только по ареоле , но боюсь , что потом имплант опустится со временем на одной груди 3) подойдут ли импланты мне круглые , евросиликон разных объёмов и нужно ли брать разныйпрофиль их! Или лучше ставить полиуретан , Силимед? 3) хочется грудь средних размеров , примерно 2-2,5 , рост у меня 154, вес 54, ОГ 72 см Замеры мне не делали Заранее, спасибо за внимание!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
-Складку опускать надо. -Подтяжка по ареоле с одной стороны - можно использовать как круглые, так и анатомы. - использовать импланты разных размеров( более подробно можно сказать только на очной консультации) - я бы рекомендовала ставить ,в вашем случае ,обычные импланты ( не полиуретановые ) - так же обратите внимание, что в той или иной степени асимметрия все равно останется. Если вас это сильно беспокоит, то в дальнейшем можно делать липофилинг. |
|
||||
|
||||
Поздникина Е. Ю., Спасибо большое за подробный ответ!!!
|